X



先輩(実は淫魔♀)「今度うちで宅飲みあるんだけど来ない?♥」 新入生俺「ぜひ行きたいです!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 23:00:58.843ID:TmgAOBmL0
俺「あれ?他の人は……?」

先輩♀「あはは♥いないよー♥私ときみのふたりだけ……♥」

このあとえっちなことある?ないよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 23:01:47.464ID:TmgAOBmL0
後ろから抱きしめられながら映画とか見たい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 23:03:30.796ID:TmgAOBmL0
先輩♀「布団つかう?ねてていいよー♥」

俺「(いい匂いがするいい匂いがするいい匂いがするいい匂いがするいい匂いがするいい匂いがするいい匂いがする)」
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 23:03:50.977ID:TmgAOBmL0
今日はこんな妄想をして寝る おやすみ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 23:20:25.967ID:BFDRaf/R0
続きは夢でエッチという正統派サキュバス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況