X



マンムーって強いけど火力足りないね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 22:44:15.991ID:yZSio+x30
地震でザシアン落とせないとか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 22:44:42.288ID:XGDSkFoE0
いい年こいてポケモンwwwww
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 22:44:50.986ID:RNB4++f7d
未だにポケモンって…はったしょか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 22:45:18.882ID:axtBkjAC0
マンモー?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 22:45:55.698ID:yZSio+x30
なんでポケモンって分かったんだろ
うわポケヲタだ気持ち悪
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 22:48:24.385ID:2wh0XvTsd
ググったけどザシアン側は耐久調整しないと耐えないじゃん
マンムーの地震を耐えるよう調整してた相手の方が見事だっただけ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 22:51:17.460ID:22uVxZeR0
>>7
ザシアンは耐久振りがほとんどだよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 22:52:41.229ID:K79Qweas0
やっぱホルードだよな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 22:52:43.510ID:5IXIFz9A0
まじで最近スルー耐性ないやつ多すぎる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 22:53:01.003ID:hPlcSxHP0
ディフェンス型だもんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況