X



もうダメだ立ち直れない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 22:31:59.247ID:Eecu5FXIM
今まで好きな女の子に目が合ったらニッコリしたりしてきたんだけど、この前帰り道一緒だったから後ろから「明日仕事ですか?明日仕事ですか?」って二回言ったのにガン無視されて
それ以来なんか避けられてる気がする
物凄く寒いんだ
お願いだベイビー俺は泣くしかないのか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 22:32:46.467ID:Gis5an2Kd
なんでそんなこと聞いたの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 22:32:58.804ID:YOfm9A7ja
え、きも、そりゃ避けられるわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 22:33:25.830ID:Eecu5FXIM
>>2
休みなら遊ぼって言おうと思って
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 22:34:29.059ID:Eecu5FXIM
>>3
何がキモいねんふざけんなおまえ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 22:35:38.467ID:Eecu5FXIM
もう次会ったらケツ触るしかないな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 22:36:25.477ID:YOfm9A7ja
そういうとこやぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 22:36:29.141ID:Eecu5FXIM
もうこうなったら力ずくでヤるしかない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 22:40:58.289ID:YOfm9A7ja
がんばれ👍
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況