X



フェミニスト「月曜日のたわわ、ガチでキレたわ。新聞社、出版社、雑誌、作品、作者、全部潰す。」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 22:28:55.463ID:fRPqPM7j0
ガチでブチギレてる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 22:29:21.071ID:dbViYLInd
こいつらいつもキレてるな
何もできない癖にw
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 22:29:44.150ID:XYVDI1JPd
エレン・イェーガーだろこれ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 22:29:54.840ID:NpPpp7Du0
「フェーズが変わった」←虐殺でもされたん?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 22:30:23.675ID:6e0VVToV0
表現の自由に立ち向かうのか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 22:30:26.931ID:ULUygwd+0
はよしろよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 22:30:31.026ID:Z0S0NJQ6d
ノイジーマイノリティを無視しないとiPhone miniのようなミスマッチが生まれてしまうのだ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 22:31:25.527ID:CuUnNTtw0
どうやって潰すんですかねぇ
twitterデモかな?wwwwwww
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 22:31:43.697ID:RuewnN89M
pspgoのような悲劇はもうだめだ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 22:31:45.137ID:Og77NyvN0
え、何、本社?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 22:32:10.870ID:/tCQMLQy0
キチとは目を合わさずに徹底的に無視をするのがネットでも有効と
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 22:33:24.604ID:Uf3LFf4u0
Twitterとかいう闇
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 22:33:32.157ID:TYH10hEm0
ツイフェミを馬鹿にすると反応が面白いからやめられない
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 22:34:27.741ID:5IXIFz9A0
なんか法的に潰す事可能なの?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 22:35:23.131ID:rl1YpqSo0
強すぎワロタ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 22:36:23.595ID:TYH10hEm0
>>17
ツイフェミという理性0の動物に法律理解できると思うか?
法律捻じ曲げてヒスるのが関の山だぞ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 22:36:41.262ID:x44/gOdI0
悪魔の子だろこれ
0021ケロイドカルパッチョ ◆XFDO5cuQ4g
垢版 |
2022/04/15(金) 22:36:53.813ID:B1041bLi0
何でこいつらいつもブチギレてるんだ
生まれてこの方更年期か?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 22:37:16.883ID:TF9hx1ACd
女とかいう最強の生物
感情論で敵はいない
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 22:37:55.450ID:5IXIFz9A0
>>19
いやでも結構フェミに屈してるからさ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 22:40:11.133ID:dDSql1v4p
フェミニストっとほんとに気持ちが悪い
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 22:40:53.750ID:THcLXywx0
癇癪持ちの集まり
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 22:41:06.879ID:nye4UXNXd
無視するのが1番影響が少ないこともう学習したからやりたいだけやればいいよ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 22:42:14.522ID:nZ4IThDX0
潰すって言ってもtwitterでギャーギャー言うだけだから問題ないな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 22:43:00.757ID:PEgPCfHG0
北朝鮮がソウルに爆撃してきたら東京攻撃するみたいな論理
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 22:44:05.655ID:XLpkyXIDa
これもう犯行予告だし作者は訴訟起こせるんじゃないの
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 22:45:14.303ID:siQ68m5j0
通報されててワロタ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 22:45:39.144ID:HkRDBHFVr
フェミがただで宣伝してくれたお陰でアニメ化決定したらしいな
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 22:46:01.282ID:/Ht969C70
プーチン「こいつらネオナチだろ」
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 22:49:51.193ID:Gwy9xlPe0
つ、潰されちゃうぅ(鼻ほじ)
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 22:52:07.530ID:mGhD9bEy0
貧乳女っておっぱい無いの気が狂う程悔しいんだな
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 22:54:55.263ID:CBh+oFNIa
そろそろ一人くらい見せしめに逮捕してほしかったし丁度いいな
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 22:55:11.698ID:OTYsJ0vz0
>>31
もう過去にアニメ化したぞ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 22:58:40.672ID:/Ht969C70
たしかに月曜のたわわとかいうやつは
女子高生を性的なおもちゃとして
見てそうだし気味が悪いが
フェミは応援できないな
作者や出版社まで潰すとか
ただの反社のテロだ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 23:03:08.816ID:9XV9ixQRd
規模的には潰されるのはツイフェミだと思うが
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 23:08:47.113ID:ArjvsajZ0
これって業務用威力業務妨害罪にならないの?
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 23:26:23.702ID:K4ElC5CY0
金曜日に月曜日って単語出すな
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 23:51:46.698ID:vAJvKr+x0
どうせターゲットは女じゃないし無視でいいだろ
元から漫画好きなやつなら女でも抵抗ないだろうし漫画買わない層に気を使う必要ないだろ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 23:55:03.797ID:BfTks+LP0
単純にあれつまらんから連載終わるならありがたい
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 00:20:47.985ID:VhUfbuLY0
この人たちって圧力団体なの?
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 00:24:25.732ID:b92VFSHh0
最先端の国アメリカでは、わざとブサイクなモデルを広告に起用するからな
日本もいずれそうなる、美形ばかりをテレビに映すなってね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況