X



あの伝説的なろうアニメ「異世界はスマートフォンとともに」の2期アニメが決定
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 22:06:24.437ID:6BEYBWDL0
まるで将棋だな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 22:06:25.129ID:lqUIRtDa0
そういうタイトルだったのか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 22:06:51.972ID:42LjecRYp
なぜ2期を?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 22:06:54.713ID:JAaE5bZaa
以降のなろうアニメに比べればまだマシだったとかいう謎の評価
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 22:07:07.960ID:f6xvCiUy0
名前が売れてて話題になるやつやった方がいいよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 22:07:50.759ID:CVlGAW/00
嫁と変態アンドロイドがまた増えるんですね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 22:08:05.090ID:J///BSIMd
ロボットはまだだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 22:08:10.835ID:lC38tXxG0
見たことないけど面白い?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 22:08:26.284ID:LJyV3B520
スマホが全画面液晶だけど連載当時からそうなん?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 22:08:36.092ID:YvGqpfNh0
>>4
地味にデザイン良くて草
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 22:08:37.505ID:ETBvHb2N0
2期登場キャラって桜とルーシアとヒルダあたりか?桜はともかくあとの二人影薄いんだよなあ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 22:09:15.732ID:/pkJvkOY0
興味本位でなろうで読んでみたけどもう一つ別の世界出たりしてて割と頑張って話作ってた
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 22:09:34.073ID:sGuf5bdIr
それより早く辺境の老騎士アニメ化してくれ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 22:09:54.987ID:/aVv8LUo0
むしろ2期がホンメイ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 22:10:16.415ID:CVlGAW/00
>>15
おもろいけどやらなさそう
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 22:10:22.049ID:f0E6lc130
どこまでやったっけ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 22:10:35.594ID:ftuZtsJ/0
これやる必要あるのか…
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 22:10:51.735ID:dw79YBtPM
チーズが発狂するのが楽しみ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 22:11:28.207ID:sGuf5bdIr
>>18
精霊の守人みたいにNHKでやれば良いのに
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 22:12:22.508ID:39Jd+dLyr
(´・ω・`)作ってる側のやる気が伝わらないあのアニメの二期ね
(´・ω・`)ジビエードの方がまだ笑える分マシに思えるからこっちの二期キボンヌ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 22:14:38.908ID:/E+lnASXa
>>4
葦プロ……異世界……ロボット……クソアニメ……

ラムネスかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況