X



【緊急】いま合コンしてる女子大生に「ピッチが一滴落ち切る時間、フル勃起維持出来たら私達のこと好きにして良いよ」と言われたんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 21:35:33.515ID:FksMwo9+0
一滴落ちるまてフル勃起維持出来たら女子大生3人が一生セフレになるって言ってる
でも途中で萎えたらホモビに出て出演料を女子大生が貰うって条件なんだが
これってやるべきかな?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 21:36:52.013ID:f6xvCiUy0
デメリットが無い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 21:38:16.539ID:/35X9fv+0
一生なんて守るわけないしなあ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 21:40:16.984ID:F7607kGJ0
意味分かんねえから調べて笑った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況