X



【悲報】ワイド底辺、マックのド底辺飯でサビ残の疲れを癒す😭
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 20:39:40.438ID:DYTO/TAeF
ところでなんかドリンクでかない?😳
https://i.imgur.com/iyRmWFJ.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/04/15(金) 20:40:15.556ID:kHl7mO5g0
贅沢な底辺だな
0003奈緒
垢版 |
2022/04/15(金) 20:40:21.604ID:bkGb6Rxkp
カップの在庫切れ🥤👍?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 20:40:33.813ID:QTDp6UX80
バーガーくえよバーカー
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 20:40:44.478ID:DYTO/TAeF
>>3
助かるわ😊
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 20:41:08.879ID:TBwKqc700
お前ポテナゲ好きだなぁ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 20:41:11.301ID:DYTO/TAeF
>>4
そしたら金持ちメシなんけ😠
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 20:41:37.816ID:5/P1QBqQ0
なんJ語やめようねまとめ民くん
お里が知れるぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 20:41:47.394ID:DYTO/TAeF
>>6
ポテトが好きなんや😠
元々はダブチと一緒に楽しんでたのにポテトクーポン消えたから仕方なくナゲット食ってる😠
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 20:41:50.784ID:5KsBSCFw0
ワイド底辺ってすげえ安定感ありそう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 20:41:57.392ID:9IGGQz4l0
ナゲットの方がたけえだろ底辺エアプがよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 20:42:13.035ID:ffYhxnwE0
ケチャップを頼まない無能
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 20:42:17.170ID:DYTO/TAeF
>>9
なんG語やで😁
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 20:42:34.272ID:eLMiNOa6M
でたなポテナゲ大しか買えないワイド底辺なんでドリンク買ってんだよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 20:43:12.042ID:DYTO/TAeF
バーガーにポテトLとドリンクつけてワンコイン無理やんけ😠
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 20:43:16.936ID:Q9ckSfOb0
お前ら毎日マック行ってるな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 20:43:21.125ID:QTDp6UX80
>>7
チーズバーガー食えよバーカー
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 20:43:27.196ID:mYu2Bde50
ポテナゲのコスパは異常
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 20:43:44.066ID:DYTO/TAeF
>>15
お前、"プロ"やな・・・?w😳
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 20:43:46.359ID:ArjvsajZ0
ワイド底辺とかカーストの上位や中堅をしっかり支えてくれそう
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 20:43:53.220ID:fTvzUWNKd?PLT(15001)

なぜナゲット2つ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 20:43:53.484ID:QTDp6UX80
>>18
ネギ丼?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 20:44:21.652ID:DYTO/TAeF
>>16
なんか知らんがついてきた😳
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 20:44:54.388ID:DYTO/TAeF
>>23
社会ピラミッドの下の力持ちや😤💪
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 20:45:05.544ID:DYTO/TAeF
>>24
エアプw😅
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 20:45:47.259ID:DYTO/TAeF
つか一時期みたいにもっとソース増やせや😠
流石に飽きたんじゃ😠
炙り醤油ソースが欲しいぞ😠
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 20:47:02.139ID:+Nnty72C0
美味いもの知らない奴はラーメンとかハンバーガー食べたがる
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 20:47:06.120ID:8514COqs0
いいなぁ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 20:47:43.055ID:TBwKqc700
ケチャップでもつけてろようるせえな🤬
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 20:47:56.738ID:F7607kGJ0
kfcの全サイズドリンク100円マックもやれよな
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 20:48:04.304ID:DYTO/TAeF
>>30
美味いもん知らんやつってハンバーガー=ジャンクフードよな🤣
マックはまごうことなきジャンクやが😏
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 20:48:25.163ID:nuey9ok/0
本当に底辺ならマックなんか食えんよ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 20:48:28.739ID:DYTO/TAeF
>>31
流石に負けたわ!w😁
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 20:49:46.152ID:DYTO/TAeF
>>36
ワイこの前マックで130円で飯済ませたことあるぞ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 20:50:10.471ID:DYTO/TAeF
>>34
ドリンクなんかどーでもいいからポテト安くしろ😡
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 20:50:58.423ID:DYTO/TAeF
食後は抽選で無旅券当たったから銭湯行くんや😊
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 20:51:16.460ID:F7607kGJ0
>>39
分かるけどお前の買ってる夜パックならまあよくない?
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 20:52:34.311ID:DYTO/TAeF
>>41
これでもキャンペーン時ナゲット260円相当+クーポンポテト価格190円で450円だからちょい高い
まあ価格は許容範囲やがこれ頼んでると一緒バーガー食えんのがな😓
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 20:56:04.996ID:fdwJZh9Ya
>42
底辺ってなんでものの価格を考えるとき「セールで安いときの価格」と比較するの?
それ定価じゃないから常にその値段じゃないのに比べるって頭悪いとしか思えないんだが
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 20:56:37.899ID:DYTO/TAeF
>>44
セールの時しか元々頼まんから定価で比較する方が意味がない
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 20:57:24.103ID:fdwJZh9Ya
>>45
じゃあ夜マックも買うのやめなよ
「意味ない」の部分が破綻してるって気づけよ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 20:58:07.374ID:0aRZqSD7a
飯テロあーんど心の隙間埋めるやつやめーや
ジャンクな気分にこれ程合う食事も無いんよ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 21:00:00.070ID:F7607kGJ0
>>46
セールと変わらない価格なら買いたいからそれ基準で比較した結果それほど安くはないけど買ってもいいという結論が出たんだろ
定価は元々買わないんだから比較する意味はない
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 21:00:26.430ID:DYTO/TAeF
>>46

お得にポテトLを食う現状の唯一の選択肢なんやが
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 21:01:14.247ID:DYTO/TAeF
>>48
これ難しい話だったみたいやな😅
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 21:05:55.924ID:eLMiNOa6M
>>43
ポテト少なくね?食った?
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 21:08:10.975ID:B9gUOq220
拾い画像で盛り上がる
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 21:09:13.027ID:x2+FUZZId
>>52
マックの画像くらいで拾いだと思いたがってるお前が怖い
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 21:28:29.014ID:pKN7WCPt0
腹減った
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 22:02:29.598ID:/8783YzV0
445コメント129KB
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 22:26:13.402ID:Sg4jvpho0
確かに疲れ癒えるような気がするな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています