X



ガチで美味い底辺外食チェーンベスト3発表する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 20:20:33.409ID:QsOvij77M
3位
>>3
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 20:21:17.710ID:QsOvij77M
2位>>7
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 20:21:33.771ID:xeEfZXGOd
半田屋
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 20:22:02.145ID:XwK1uUTq0
サイゼ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 20:22:06.900ID:QsOvij77M
3位
吉野家
2位
半田屋

さて堂々の第一位は>>15!!!
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 20:22:25.709ID:zcah5H180
1位
>>15
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🤏🏿👶🏿👌🏿
垢版 |
2022/04/15(金) 20:24:26.104ID:uWYjVJFa0
ハローマックっておもちゃ屋さんじゃん(笑)
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 20:25:42.536ID:F62b7kQw0
リンガーハットの何だっけあれ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 20:26:02.293ID:HPaUeQ7K0
不二家レストラン
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🤏🏿👶🏿👌🏿
垢版 |
2022/04/15(金) 20:26:29.458ID:uWYjVJFa0
一風堂
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 20:27:11.620ID:QW8ZTiv10
リ リンガーハットッ!!
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 20:27:45.545ID:/F8maQY60
すき家のゴキブリ茶
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 20:28:10.259ID:nrQe01Tc0
普通にマクドナルドだろ
最近高いけど
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 20:28:47.738ID:2RBYXFyrr
最近は松屋で牛丼とサラダ食ったら840円
ガチ底辺ってどこで何くってんの?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🤏🏿👶🏿👌🏿
垢版 |
2022/04/15(金) 20:29:12.895ID:uWYjVJFa0
株式会社おちんぽコーポレーションって(笑)
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 20:29:41.548ID:F62b7kQw0
>>29
ガチなら外食なんかできんだろ…JK
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況