X



車って新車で買う意味あるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 20:15:33.523ID:NpPpp7Du0
中古車で良くね?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 20:16:26.115ID:nrQe01Tc0
中古で買うのも正解だし新車で買うのも正解
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 20:16:33.597ID:6rxIbe1J0
時と場合によるとしか言えないわん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 20:17:36.072ID:r+HPG2iGr
>>1
世の中にはリサイクルショップを見るだけで吐き気がするような人間もいるからな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 20:18:04.649ID:Iw9xRkIBd
逆に他人が乗り回した気持ち悪い車買う意味がどこにあるの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 20:18:59.613ID:r+HPG2iGr
ちなみに俺の知り合いにおるけど、ロレックスだろうが何だろが中古ならゴミにしか見えないらしい
触るのもムリだって
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 20:19:04.038ID:/QUJq7wpd
もう新車では買えない車なら仕方ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況