35歳の基本給25万って低い?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 20:03:30.242ID:AKIGLSsvM
年収400万くらい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 20:04:44.344ID:ukdv1rZf0
いまどきそんなのザラ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 20:06:21.295ID:YZnq4LW1a
年収400万は低い
世帯持つならカツカツレベル
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 20:07:10.610ID:TzFJf/dB0
かなり低いと思われる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 20:07:35.657ID:6rxIbe1J0
30は欲しいところ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 20:08:16.197ID:4VPw2LpA0
基本給14万くらいなんだけど…
額面は30ちょい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 20:09:43.134ID:TzFJf/dB0
>>7
嘘をつく意味が解らん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 20:10:29.432ID:/OJ8NsSId
初任給21万で昇給3%が平均だから30万くらいが休業期間ない人の普通だと思う
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 20:11:51.868ID:gIEi3WL4a
まじかよ暮らしていけるのか?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 20:11:57.344ID:/OJ8NsSId
ということで転職したら結構上がるのでは?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 20:12:31.216ID:1FWtakBHp
年収450くらいだけど子供2人いてキツいぞ
もう少しスキルアップして転職する予定
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 20:12:32.058ID:nrQe01Tc0
都内なら低め
田舎なら富豪
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 20:13:39.538ID:AKIGLSsvM
みんなそんなに貰ってないんだな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 20:14:19.701ID:DYL0SoetM
>>13
これだね
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 20:17:37.979ID:/zXOQ4CA0
ウチの業界なら高い方
平均で基本給10万台がザラだし
俺が貰ってる方で25万で年収500万位
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 20:17:52.171ID:mEDQLZ4I0
>>12
共働きなら余裕じゃね田舎なら
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 20:22:09.869ID:WRRpQY1X0
俺は今年度で35歳

昨年度基本給21万3千円、年収417万

既婚5年目子なし、新築購入したばかりだけど普通に生活できてる
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 20:32:20.857ID:4VPw2LpA0
>>8
嘘じゃないぞ
手当てと残業代
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 20:44:12.574ID:otxpffBO0
俺の倍あるけど
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 20:44:55.783ID:2epNTxaP0
俺も同い年450万ぐらい
そもそも日本はもう給料上がらんとかで、投資やり出したら結構プラスになった
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 20:53:30.597ID:6rxIbe1J0
米国インデックスNISAは20代30代前半からやっておくべき
だが今は時期が悪い
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 20:54:24.740ID:vhIuhN9y0
ここまでニート
これからもニート
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況