X



同じコミュニティに属してる女の子から好かれてたのに気付かずにそこから去っちゃったことある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 20:00:46.204ID:59ITB7PC0
職場でも趣味の場でもなんでも

俺は何回かあってめちゃくちゃ後悔してる
そこにいる時は気付かなかった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 20:01:41.563ID:5/P1QBqQ0
きっしょ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 20:02:17.376ID:f7ZGvMn+a
それ思い込み
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 20:02:33.647ID:7AuL4LHYd
あるわ
後から人づてに聞かされるパターン
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 20:03:03.788ID:cCuJIzsT0
気づかなかったから知らない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 20:04:38.287ID:t3nFkQJJ0
2回しかない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 20:06:25.392ID:v1Pk8XHRa
そこで仲良かった奴から「〇〇がめっちゃ悲しんでた」みたいに聞かされたことなら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況