X



大人勃起チ○ポでもJS5-6おまんまんに根元まで入るってマジ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 19:28:14.089ID:xNXCaaYY0
短小すぎだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 19:28:54.361ID:4Ab9kTOR0
千春定期
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 19:29:59.222ID:ZgkJvc5Ld
経験者だけどはいるよ
処女は大変だったけど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 19:31:55.718ID:F1MrVkCKd
いくら膣内が狭いと言っても人体だから伸び縮みするし無理やり押し込めば入るでしょ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 19:47:12.454ID:FSwt6Anf0
>>5
kwsk
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 20:00:02.074ID:ZgkJvc5Ld
>>7
聞いてどうすんのさw
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 20:03:56.573ID:LMbzy11Md
>>8
抜く
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 20:09:49.663ID:ZgkJvc5Ld
まあちゃんと濡れるんだけどいかんせん穴が小さくてな
痛がる
最初はチンポの半分くらいだけ入れて終わりにして痛みとかなくなった数日後に全部入れた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況