X



無能が異世界行くよか異世界から有能が日本に来る方が面白い件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 18:52:03.351ID:UsqUbkPM0
日本にヴィヴィりまくりだったな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 18:52:07.997ID:LgBiqYsYM
はたらく魔王さま
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 18:52:40.775ID:OBx31bOY0
はたらく魔王とかエルフが現代の食べ物にハマって太るやつとか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 18:54:58.404ID:7E8FxSLH0
日本へようこそエルフさんとか六畳間の侵略者!?とか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 18:57:31.976ID:OBx31bOY0
カワイスギクライシスも一応異世界から日本系だな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 19:00:04.618ID:1CbQuTub0
江戸前エルフ
カワイスギクライシス
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 19:01:50.445ID:D4kFvd5g0
ドラえもんだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 19:02:20.659ID:h+4rRbgi0
>>8
あれは宇宙人だからジャンル違くね
うる星とかとらぶるとかニャル子の系列
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 19:03:53.899ID:JuCg9hBt0
異世界食堂もまあ そうだな

お恥ずかしい話なんですけど・・・ ホルホルしちゃうんですよね 異世界人の反応にw
アニメ化してるの教えてくれると嬉しい dアニメにあるとなおさら嬉しいです
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 19:04:19.940ID:OBx31bOY0
>>12
宇宙人設定が異世界に変わっても何も変わらん
設定だけの違いであってジャンルは変わらん
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 19:05:22.604ID:JuCg9hBt0
異世界居酒屋もまあ同等か

店は異世界にあるけど本籍は日本のままだからなw
まあとにかく日本の食いもんや文化に触れた異世界人が
おぉー これはすごい なんというすばらしさ  ってなるのがホルホルしちゃうw
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 19:08:34.795ID:FuFeHKHGd
タコピーの原罪
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 19:16:11.832ID:IWg5HDKo0
ゲートで謎なのは魔法とか使える人間が存在する世界で一人で石作の家を吹き飛ばす火力があるのに魔法使いもいるのに

敵対する相手は剣で特攻してくるだけの兵士しかいない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況