ヴァンパイアサバイバー、600万本も売れてるらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 18:47:06.257ID:aP6YLJGfr
そりゃ会社辞めれるわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 18:47:24.184ID:sQPTrHCZd
magic survivalのパクリ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 18:47:44.997ID:JiEJEGJma
あれ120円くらいじゃなかったっけ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 18:48:00.865ID:EDxt/96U0
>>2
あれ全然気持ちよくないもん
所詮韓国ゲーだな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 18:48:00.999ID:9LGHwsxYp
(´・ω・`)今のセールで買ったけど起動すらしてない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 18:48:08.730ID:aP6YLJGfr
>>3
300円
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 18:48:32.407ID:L+WBCgSl0
元がつまらんものはパクリとは言わないよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 18:48:54.128ID:7akj3i8ra
Vtuberのおかげやん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 18:49:20.166ID:qbID32NW0
>>8
アホ発見
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 18:49:42.027ID:5Ch6JjKJd
モリガン好きだったわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 18:49:47.722ID:E5J8aANSr
ヴァンパイアセイバーに見えた
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 18:49:49.436ID:7akj3i8ra
>>9
悔しそう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 18:50:17.808ID:i14ryZia0
smash TVのパクリ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 18:50:59.151ID:WL8L+giW0
3千万円くらい売り上げたのか
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 18:51:58.907ID:oUR0HxBJd
3日遊べたらいいかなくらい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 18:52:12.282ID:7akj3i8ra
>>14
どういう計算だよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 18:52:37.508ID:jgz8vuEjd
スマホかSwitchで出たら買うかも
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 18:53:38.826ID:UpcQX949d
まぁやすいからコスパはいいよね
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 18:55:03.825ID:0odNJqBl0
アップデートの頻度が高いから遊んで寝かせて遊んでってできる
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 18:55:30.375ID:8dCKsjQNd
>>14
単純計算だと18億だぞ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 18:55:47.413ID:bAY7vvh/0
ゲームやりたくない時にやるゲーム
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 18:56:56.799ID:cLaosasMa
スマホでパクリゲーみたいのあるな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 18:57:58.488ID:WgseAZm20
安さは正義
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 18:58:56.213ID:0odNJqBl0
Steamの取り分が3割らしいけどそれでも10億以上稼いでる計算だな
他の国の販売価格わからんけど
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 19:00:21.130ID:P3DT04sp0
まあ並のゲームの10分の1の価格だから
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 19:02:34.170ID:aDiw24+10
300円でシンプルなローグライク作って同じような感じにいけねーかな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 19:04:06.952ID:jbf0yjUnd
昔のゲームになるけど東方ProjectとかSteamで売り出したらワンチャンありそうだけどやらないのかな国内でしか有名じゃなかっただろうし
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 19:05:22.152ID:P3DT04sp0
フリー素材だけでワンコインゲー作れそう
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 19:06:16.475ID:zRDBWqLU0
>>27
steamで売られてるぞ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 19:07:06.453ID:vLNSvRN60
>>26
発想やシステムに新しい何かがあったらいけるんじゃない
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 19:07:13.907ID:0vP1VM1n0
誰がやっても10時間くらい遊べる名作
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 19:09:44.172ID:vLNSvRN60
>>31
面白い 中毒性ある PSそんないらない
そら売れるわ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 19:12:35.582ID:BdLvoMbt0
>>27
出てるが
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 19:17:58.922ID:Fw5IpJZb0
配信見て俺もやってみようって思わせる力はすごいよな
適度に底が浅いのも良い
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 19:19:37.591ID:I0SH6Me+d
それだけ稼げるかもしれない可能性があるなら金払って配信者にやって貰うのって安いもんだな
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 19:27:05.225ID:aP6YLJGfr
チラズアートのホラゲはやたら配信させてるけどそんなに売れてる感じはしないな
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/04/15(金) 19:36:02.037ID:zGPLWXtJa
steamなのがだるい
寝ながらやりたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況