X



誰か俺のオーラ教えて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 18:46:26.020ID:Kwt8EY3o0
何色?
0003ちくわ
垢版 |
2022/04/15(金) 18:47:06.606ID:Tvd+d0NT0
うんこみたいな色してる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 18:47:13.748ID:ya4OYupHd
体調悪い時の鼻くそ色してますね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 18:47:29.539ID:c41Xb8zkd
ニスモ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 18:47:46.083ID:8DDUUTVG0
鼻糞の色って体調でかわるの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 18:48:34.134ID:JiEJEGJma
むらさきと緑が交互に出てる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 18:49:36.180ID:l83c2ZmX0
霊視してみます
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 18:50:06.739ID:Kwt8EY3o0
>>2
ガチ?
すごいね
>>3 >>4
茶色か…
土の色だし嫌いじゃない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 18:52:24.218ID:Kwt8EY3o0
>>5
車じゃない
纏ってる方
>>6
黄色の時あれば茶色の時もあるよ
>>7
パープルは意識したことなかった
緑は大好き
ウリエル様カラーだし精神障碍者だから守られてる感半端ない
>>8
お願いします
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 18:53:03.108ID:42LjecRYp
残留思念を読み取りました
緑、黄色、赤ですね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 18:53:16.533ID:idhRtWtY0
>>6
風邪の時とか鼻かむと滅茶苦茶綺麗な色の鼻水出るから汚い鼻くその時は白血球の出番なくて体調良いんじゃない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 18:55:35.593ID:Kwt8EY3o0
>>11
ありがとう
そんなカラフルなんだね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 18:57:15.158ID:42LjecRYp
>>13
今は紫が一番強く出てます
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 19:03:28.990ID:T7pj/yqO0
>>14
紫か
てかそんなコロコロ色変わるもんなの?
>>15
無色なんてあるんだ
透明ってこと?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 19:04:35.462ID:42LjecRYp
その時の感情やらなにやらで結構変わるよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 19:08:01.676ID:T7pj/yqO0
>>17
へーしゅごい勉強になる
>>18
美味しそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況