X



【悲報】円安が止まらない、ガチで円がゴミ通貨になる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 18:32:41.219ID:WhhFo/EHd
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 18:33:32.970ID:wGGfHHU6r
国外に投資しててよかった
円安リスクヘッジしてくれてる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 18:33:38.106ID:lf/TAEI10
1ドル100円をきってたときはドルがゴミ通貨だったのか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 18:34:06.579ID:9s8jvItYM
円安になればなるほど輸出大国日本は好景気になるんでしょ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 18:36:10.745ID:RTD6z1KI0
といっても20年前も今と同じ状況だったしなんとかなるでしょ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 18:36:31.003ID:AHnQ8wx20
しかし円安でも円高でもグラボは高い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 18:37:33.326ID:ehzNgqNh0
2002年よりマシ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 18:39:11.565ID:98IYSvoX0
変動する方が困る
落ち着いてもらわないと
国内に工場作った方がいいのか国外に工場作った方がいいのか分からない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 18:53:20.097ID:e+tX2hgVM
円を投げ捨ててドルを買おう
円が必要なら街中の両替機で両替すればいい
どうせ不人気新紙幣で円はケツ拭く紙にもならなくなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています