X



俺(29)の趣味がエロゲ 洋画 プリキュア 哲学クラシック音楽 なんだがどんなイメージ? 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 18:22:40.406ID:KOp4Nc2B0
普通か?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 18:23:06.303ID:PXuW+kTP0
所々変
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 18:23:07.881ID:kNrt83ug0
イケメン
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 18:23:43.560ID:4x385SQE0
クラシックは何が好き?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 18:25:14.856ID:KOp4Nc2B0
>>4
ブラームス ハンガリー舞曲5番
ヴィヴァルディ 夏 冬 
ショパン 革命のエチュード
ショパン 幻想即興曲
ベートーヴェン 月光第3楽章
エリック・サティ 夢見る魚
エリック・サティ ジムノペディ
ドビュッシー 月の光
フランツ・リスト 愛の夢
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 18:26:02.193ID:zssT806K0
月光第3楽章練習してる
最初の部分だけ弾けるw
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 18:28:03.003ID:bqWUJmbcr
友達一人もいなさそう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 18:28:53.892ID:4x385SQE0
>>6
音並べるだけなら素人でもすぐできるようになる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 18:29:29.036ID:zssT806K0
>>9
指動かなきゃ無理やろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 18:30:27.947ID:KOp4Nc2B0
>>10
スマプリ
ドキプリ
ヒープリ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 18:31:41.767ID:spCdsfdar
自分のことを知的かつアニメなどの大衆向けの文化にも理解がある気さくな一面もある変わり者と勘違いしている高見盛似の障害者
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 18:38:07.689ID:PjAevzLfM
哲学ってどうすんのさノートにでも考察書くの?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 18:41:27.470ID:KOp4Nc2B0
>>14
哲学書を読む
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています