X



ニート 無職 フリーター 集会所
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (9段) (ドコグロ MM26-V8e/)
垢版 |
2022/04/15(金) 18:00:57.197ID:Qakrup6tM
このスレは「ニート・無職・フリーター人生詰んでる奴集まれ」の後継スレにあたり
【ニート】【無職】【フリーター】の為の定期スレです
【ニート】は働く気がない34歳以内の者
【無職】は働く気はあるが職に就いていない者もしくは35歳を超えたニート
【フリーター】は時給で働いている者
日雇い派遣・自動車期間工・底辺派遣社員・底辺契約社員・テレワーカーは煙たがる人もいるので注意が必要です
内定保持者やネオニートなど不労所得がある方は発言に注意するかお帰り下さい
正社員・学生・自営業者もしくは青色申告してる方・生活保護受給者はスレチなのでお帰り下さい
非正規雇用であるにもかかわらず貯金・年収・月収・異性交友の自慢などを書き込むと荒れる原因になることがあります
レス内容が不快に感じたり荒らしだと思ったら各自で判断してNGに入れたりスルーしましょう

※このスレは荒らす価値などありません 構ってほしいのなら他の掲示板へどうぞ
※スレ立て時は本文の1行目に !extend:checked:vvvvv:1000:512 をコピペして下さい
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW c6cf-D15k)
垢版 |
2022/04/15(金) 18:02:18.469ID:hawgPMj40
マック行くね
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウクー MM9f-DDMf)
垢版 |
2022/04/15(金) 18:08:48.270ID:Ut05kudXM
今日は何食べた?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 4f9e-spg0)
垢版 |
2022/04/15(金) 18:13:13.072ID:OMGtMFgT0
おまんこ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 4f9e-spg0)
垢版 |
2022/04/15(金) 18:13:23.533ID:OMGtMFgT0
週末突入宣言はよ!
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウクー MM9f-DDMf)
垢版 |
2022/04/15(金) 18:13:59.478ID:Ut05kudXM
>>25
いいね
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウクー MM9f-DDMf)
垢版 |
2022/04/15(金) 18:14:14.338ID:Ut05kudXM
昼食ったラーメン微妙だった
肉系食おうかな
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウアー Sa9e-48Gr)
垢版 |
2022/04/15(金) 20:08:28.895ID:YH342Cxya
朝はコンビニ
昼は川福ってところでうどん
夜はまだ
そんなもんよ
またどこかでうどん食べるかも
https://i.imgur.com/TVU66AS.jpg
https://i.imgur.com/31YtaJQ.jpg
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウアー Sa9e-48Gr)
垢版 |
2022/04/15(金) 20:12:29.047ID:YH342Cxya
賃貸は結局なんば周辺の安いレオパレス
家賃管理費で6万円のところにして自転車でスーパーになりそう
もう少し家賃安く済ませるか少し足して良いところに住みたくなるけど、多分これ
月6万円くらいは何かしらのクソ労働すると思う
全く働かないとただでさえない社会性が更になくなってやばくなりそうだし、有り難みも感じておきたい
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウアー Sa9e-48Gr)
垢版 |
2022/04/15(金) 20:17:34.573ID:YH342Cxya
ニートmmって人って大阪住みなんかな
この人のブログ何年も前に見た気がして最近何故かまた見つけてしまったけど、裏山!
この人のようにヤリまくれるように身なり整えたりしますか😆
https://i.imgur.com/k6miA2w.jpg
https://i.imgur.com/4m3WvJK.jpg
https://i.imgur.com/L01X7kp.jpg
もしご本人いらっしゃいましたら、飯にでも行きましょ😄
そして良かったらいらなくなった女性分けてください😇
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウアー Sa9e-48Gr)
垢版 |
2022/04/15(金) 20:21:15.860ID:YH342Cxya
>>57
うまかったけど、バカウマではなかった
香川で食べたうどんが忘れられない
バカ一代ってところ
大阪うどん?肉吸い?や他にもうどん種類あるっぽくて難しい
これだ!!っていううどんに早く出会いたい
あと高評価のうどんは梅田方面の方が多いっぽくて少し行くのだるいなって感じ😢
あっさりさっぱりしたいのかもね
うどんハマっちまうかも
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 62bb-V8e/)
垢版 |
2022/04/15(金) 20:22:24.038ID:+mA3QfHp0
>>56
俺は働かなくても金はあるぞ感
わろたww(´・ω・`)


6万かあW高いなあ
家賃4万くらいのとこてでもわりかし
ええとこあるよ?
難波にすぐで綺麗なとこはないだろうけどw


とりあえず条件伝えて
いろんな不動産屋いって
下見したほうがええよおW
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 62bb-V8e/)
垢版 |
2022/04/15(金) 20:31:51.238ID:+mA3QfHp0
>>61
香川のうどんも博多のラーメンも
大阪で食える。出店してきてるからぬ(´・ω・`)

そうかあW
海鮮の次はうどんかあW
熟成寿司りきゅうも いかんとねええ^^

肉吸いは大阪の郷土料理のひとつやねw
肉うどんのうどんなしみたいな料理

グランド花月近くの 千とせ
ってみせがゆうめいや 芸人御用達のおみせや 二日酔いとかのときでも食べやすい
料理なんやw(´・ω・`)
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウアー Sa9e-48Gr)
垢版 |
2022/04/15(金) 20:46:50.821ID:YH342Cxya
>>62
嫌なやつだね
すまん
大して金ないのに謙虚さ消えてイキりたくないね
今年爆益チャンス二度も逃してる
今頃億れてたろうに現実は10分の1
無いよりマシだけど、100億円くらい欲しいのに全然ダメだ
難しいね

やっぱり4万円くらいが良いよね
面倒だけどいくつか周ってみるかなぁ
個人的にレオパレスはネットや家具家電あるのが良い
少し割高だったり壁薄いのは諦めるとして
>>65
探す手間を省いたらいかんね
じっくり大阪中探せば何でもあるはず😄
海鮮もまだまだ行きたいよ〜👍
りきゅう予約せんとね
肉吸いはやっぱり大阪だったんだ
ホテルの朝食にちょっとしたものがあった
千とせ4時間しかやってなくてわろた😆
行きたいね〜
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 4f9e-spg0)
垢版 |
2022/04/15(金) 20:48:50.321ID:OMGtMFgT0
>>29
さんきゅーーー!!!せっくす
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 62bb-V8e/)
垢版 |
2022/04/15(金) 20:59:36.970ID:+mA3QfHp0
>>72
うぬうぬ。中には掘り出し物件とかあるからぬ とられるまえに頑張れですぞw

今は1月〜3月の引っ越しシーズンから
落ち着いて、契約きまらなかった物件とかあるから、掘り出しものあるかも、らしい。
費用はまだ忙しい時期ではあるから
まだ高めらしい(´・ω・`)

うぬうぬww
うまいレストランやいろんな大阪の場所を
しってたのしんでくれですぞw(´・ω・`)
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウアー Sa9e-48Gr)
垢版 |
2022/04/15(金) 21:09:23.332ID:YH342Cxya
>>74
わろた😆
いろんな世界があるね😄
未定ってあったけど、いくらするんだろう
億かな?
家賃40万円とかのところでもかなり良さげだった!
彼女できたら20万円くらいのところで同棲してみたいお😊
>>76
そうだね
ありがとう😊
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウアー Sa9e-48Gr)
垢版 |
2022/04/15(金) 21:11:31.508ID:YH342Cxya
ちょっと夢ぼうずってところで海鮮食ってくる
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 62bb-V8e/)
垢版 |
2022/04/15(金) 21:14:25.907ID:+mA3QfHp0
>>72
道具屋筋にもめっちゃ安くて
おいしいうどん屋さんあったんだよな
忘れたけど、

おばちゃんたちがやってるような
昔ながらの雰囲気のお店やった(´・ω・`)

関西だしよくがきいておいしかった
うどんはやわらかい大阪のうどん
やね(´・ω・`)
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 62bb-V8e/)
垢版 |
2022/04/15(金) 21:25:56.841ID:+mA3QfHp0
ぱいん君🍍がうどんいうてるから
うどん食いたくなってきたw

丸亀くいたい
とおもったそこのあなた(´・ω・`)


丸亀製麺もUber eatsで
お届けできます!置き配も可能!です!

uberは朝から深夜
都心エリアだと朝から朝まで配達しております!ww💪😃■🚲
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 62bb-V8e/)
垢版 |
2022/04/15(金) 21:38:23.277ID:+mA3QfHp0
Uberってほんとに自由な働き方なんだおw

目覚ましかけずに起きて
働きたいときにアプリ起動
仕事終わりたいときにオフラインにするだけ

自由時間も自分できめれる
帰りたいときに帰れる(´・ω・`)

これほどの働き方改革は
ない!!!👏👏👏

Uberは世の中の働き方をかえた
救世主といえよう💪😃■🚲 👏👏👏
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウアー Sa9e-48Gr)
垢版 |
2022/04/15(金) 21:54:16.961ID:YH342Cxya
めちゃくちゃ迷う
6万円のレオパレスにするくらいならちょい足ししたくなってくる🤔
家賃払えなくなってドヤ街行く可能性はある😆
https://www.homes.co.jp/smp/list/
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 62bb-V8e/)
垢版 |
2022/04/15(金) 22:03:53.278ID:+mA3QfHp0
>>106
ええマンションすぐるわw!!(´・ω・`)
家賃は収入3分の1におさめとけww


suumoでみたら、
なんば周辺でもやすいとこあるんお w(´・ω・`)
まあなんでこんなやすいのか。
築年数とか色々あるのかもしれんが

まあ、格安物件のばあいは色々注意したほうがいい
http://sumou-chintai.com/penguin/will-housing/iiheya-plus02/butkenList
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウアー Sa9e-48Gr)
垢版 |
2022/04/15(金) 22:10:05.684ID:YH342Cxya
なんでないの😢
https://i.imgur.com/YDLEf4e.jpg
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウアー Sa9e-48Gr)
垢版 |
2022/04/15(金) 22:13:31.734ID:YH342Cxya
>>112
神かよ
不動産会社で働いた方が良いレベル😆
>>114
そうだよね😢
ありがとう😊
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウアー Sa9e-48Gr)
垢版 |
2022/04/15(金) 22:23:03.743ID:YH342Cxya
まいう〜でした😄
5450円
https://i.imgur.com/dU4905J.jpg
https://i.imgur.com/V1IY6Cg.jpg
ウーロン茶と味噌汁とまぐろの頬肉のたたき
>>117
いってらっしゃい〜
気を付けて😄
靭公園にもみーみ居るよ
かわいいよね😍
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウアー Sa9e-48Gr)
垢版 |
2022/04/15(金) 22:34:17.798ID:YH342Cxya
アイス買って帰宅
やっぱり家賃はできるだけ安い方が良いかも
なぜなら沖縄行きたくなったりした時に家賃勿体無くね?ってなると面倒だから
でも快適さも大事だよね
本当に決まらんね
揺れ動きすぎて
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウアー Sa9e-48Gr)
垢版 |
2022/04/15(金) 23:07:05.468ID:YH342Cxya
>>120
ハーゲンダッツの棒のやつ
パリパリつぶつぶ
うまかった😆
家に呼ぶのは難易度高いね
多分ラブドール買うし😇
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウアー Sa9e-48Gr)
垢版 |
2022/04/15(金) 23:36:25.550ID:YH342Cxya
もうほんと一旦地に落ちるのもアリかもしれない
自転車あれば片道1時間くらいならいける
電動アシスト等あればもっと遠くにも
サンディかラムーさえ近くにあれば割と他はどうでも良いかも
家賃2万円くらいでないかな😆
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウアー Sa9e-48Gr)
垢版 |
2022/04/15(金) 23:37:46.563ID:YH342Cxya
知らないうちに誰かに入られてデスクトップpc盗まれてたら笑う😆
長期で留守にしたら誰か住んでるかもしれん😄
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 236e-NSDo)
垢版 |
2022/04/15(金) 23:41:25.080ID:dcwH5SlA0
個人が経営してるような小さい本屋って、レシート出してくれるもんなの?
多分レジ台はあったはずだけど
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウアー Sa9e-48Gr)
垢版 |
2022/04/15(金) 23:43:15.935ID:YH342Cxya
風呂なしエアコンなしかな?
くそわろた😆
安いけども😇
刑務所と比べ出すレベル😱
https://i.imgur.com/ZQIuco6.jpg
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウアー Sa9e-48Gr)
垢版 |
2022/04/15(金) 23:44:43.944ID:YH342Cxya
管理費入れて1万4500円か
激安わろりーた
流石に風呂・エアコンは欲しいです😆
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウアー Sa4f-EN7n)
垢版 |
2022/04/16(土) 00:23:04.722ID:e0T0Yriga
おっぱい😆
0136 【凶】 (ワッチョイW bf18-+PpN)
垢版 |
2022/04/16(土) 00:33:32.258ID:iTkeFb9M0
起きてるよ
0137 【大吉】 (ワッチョイW bf18-+PpN)
垢版 |
2022/04/16(土) 00:34:45.379ID:iTkeFb9M0
キンレイ
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウアー Sa4f-EN7n)
垢版 |
2022/04/16(土) 01:11:26.507ID:e0T0Yriga
おまんこ😍
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW bf18-+PpN)
垢版 |
2022/04/16(土) 01:31:26.391ID:iTkeFb9M0
アナル🥴
0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウアー Sa4f-EN7n)
垢版 |
2022/04/16(土) 01:58:03.575ID:e0T0Yriga
セックス😳
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウアー Sa4f-EN7n)
垢版 |
2022/04/16(土) 02:44:01.261ID:e0T0Yriga
ふと思ったけど、普段オナニーとラブドールで済ませてたまに風俗で十分な気がしてきた
とにかくホテル暮らしから抜けてデスクトップpcを持ってこないと始まらん
あとは金を稼ぐだけ
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Sr8b-zm40)
垢版 |
2022/04/16(土) 02:47:29.093ID:iyqAJW4Zr
いま無職で既卒として就活してるけど求人がことごとくヤバいのしかねえ…
正社員じゃなくて無期雇用派遣とか
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウアー Sa4f-EN7n)
垢版 |
2022/04/16(土) 03:11:02.585ID:e0T0Yriga
>>142
個人的にはとりあえず金稼いで仮想通貨にぶち込んで一発狙うのおすすめだけど、色んな人生あるし何が正解かは分からんね
0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウアー Sa4f-EN7n)
垢版 |
2022/04/16(土) 03:40:39.765ID:e0T0Yriga
賃貸決まった!
3.5万円
イオン、サンディ近い
平野区に住みます😆
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウアー Sa4f-EN7n)
垢版 |
2022/04/16(土) 04:27:05.112ID:e0T0Yriga
おっぱい😆
0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウアー Sa4f-EN7n)
垢版 |
2022/04/16(土) 04:53:50.680ID:vknrbu59a
帰宅まんこ
0147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウアー Sa4f-EN7n)
垢版 |
2022/04/16(土) 05:26:17.323ID:vknrbu59a
肺が完全に治らん
0148以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウアー Sa4f-EN7n)
垢版 |
2022/04/16(土) 05:55:34.258ID:vknrbu59a
おっぱい!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況