X



Xガンダム信者を一番イラっとさせたやつが優勝
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 17:50:58.142ID:IT/56P7l0
ティファとエニル・エルが可愛いよね内容はゴミを漁ってるゴキブリ以下だけどw
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 17:51:30.740ID:Pjcp6rVn0
バツガンダム?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 17:51:41.921ID:f4plzBI/0
ティファよく観たら可愛くない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 17:51:56.743ID:m7fkNBhl0
ガンダムXな😡
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 17:52:39.503ID:B55LGX2Wr
いい歳こいてアニメとか恥ずかしい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 17:53:09.866ID:f4plzBI/0
まあ打ち切りやし
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 17:53:42.851ID:1B7YagYrd
宇宙編カットされたし
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 17:54:01.173ID:ShfLJ/tnr
ティファってそんなにかわいくないよね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 17:55:12.996ID:qCKknon3a
あれのファンっていたんだw
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 17:55:37.577ID:niufAWquM
さすがターンAのお兄さん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 17:56:12.275ID:iPBxm6pW0
ガンダムXって面白いよね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 17:56:20.797ID:5ssdipXqa
くそつまんなかったって言うだけであいつらブチ切れてたぞ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 17:56:37.553ID:dMP47O5Y0
ノイエジール→αアジール→ティファアジール
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 17:56:39.020ID:+jtk8X8Qa
亀頭チン性器コンドムSEXのことか
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 17:56:41.613ID:Ld1Y3fG+a
モチーフはエクスカリバー背負ったアーサー王だっけ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 17:57:34.723ID:IthkcYHaa
ガンダムXの悪口→許す
ティファの悪口→許さない
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 17:58:55.339ID:jxfOk2l7d
アレンビーのが可愛い
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 17:59:10.846ID:OBx31bOY0
ティファ要る?
ニートがニュータイプ枠で十分じゃね?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 17:59:11.188ID:vSihC8QLa
ここまで読ませてもらったけど
イラッとさせるには単純すぎるな…
ファンってことはその作品が好きってことじゃん?
欠点も含めて結論として好評、気に入ってる作品なんだよ
適当につまらんとか言われてもその人にはそうなんだなって思うだけでちょっと…ね
真面目にやるなら作品の突かれたくない欠点とかそういうのを言うべきだと思うよ?
ここまで「非難しなきゃ」って目的だけの中身のない内容だからね
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 18:00:16.738ID:s2AXvw400
ティファーな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 18:01:41.467ID:VLmkC1s90
・音楽がスタイリッシュでハイセンス
・次回予告がロマンある
・暗い世界でも明るく生きようというメッセージに救われた
・少年少女の恋愛がみずみずしい
・MSのデザインが優れている
・NTなど要らないという現実が返って救いをもたらした
・想像力を引き立てる
・ティファがかわいい
・ガロードの声に味がある
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 18:02:04.194ID:TDXnObuba
エアマスターとレオパルドの強化イベントいる?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 18:02:09.026ID:s2AXvw400
黒歴史って言葉だけ有名になったな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 18:02:41.582ID:VLmkC1s90
>>24
A. 要る
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 18:03:54.446ID:vSihC8QLa
>>24
賛否分かれると思うよ
強化回自体は二人に焦点あたって面白いと思う
けどMSの乗り換え自体はあっさりしててその部分ではいらないって言われたらそうかもしれない
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 18:04:32.162ID:vSihC8QLa
>>27
定番ネタとして嬉しくすらある
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 18:05:00.795ID:vSihC8QLa
俺が判定してやるよ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 18:05:58.858ID:4oxj+NxQ0
ティファって後半は他人が死んでもノーダメージの恋愛脳クソ女になったよね
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 18:07:06.361ID:vSihC8QLa
>>31
恋に夢中な女の子かわいい
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 18:12:55.249ID:N5t60QWl0
ガンプラの値段見るだけでイラつくわ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 18:13:34.893ID:oQTLtDdt0
Xガンダムはあれだろ
スーファミのSDガンダムにでてきたやつ占領するとたまに残されてた気がする
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 18:14:18.581ID:vSihC8QLa
もうね…キレたわ
イラつかせるのに工夫が足りなすぎだろ?
>>33とかただの自分の知識不足で無知晒してるだけじゃん
つまんねぇし適当すぎるんだよ!
待ってるのに賑わう様子もないし単発ばかり!
なめんなよ!
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 18:15:04.109ID:Ou1U7Navr
基本的に終始防戦だから盛り上がりに欠けるとは思う
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 18:16:13.219ID:raLjAV100
サテライトキャノンよりハモニカ砲のほうが強いよね
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 18:16:14.135ID:vSihC8QLa
>>34
そうなの?
>>35
そうなの?

この二つは逆にマイナー知識というか思い出とか思想みたいなもんだから
共感できなくてイラつくとかよりどうでもいい感じになっちゃう
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 18:16:54.903ID:vSihC8QLa
>>37←これはただの指摘で共感もできるからそうかもねで終る
>>38←これも同上
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 18:17:59.266ID:VLmkC1s90
90年代のアニメは良かったなぁという印象しかない

最近のは画質だけきれいで中身ダーティーで独創性がない
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 18:18:58.596ID:Ou1U7Navr
壮大な世界観で設定も細かい割には数話で移動なのが多いから色々と説明不足で視聴者が置いてかれてる感もある
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 18:20:01.012ID:8yl4VF6Xa
ガンダムXファンとかある程度年季のいったやつしかいないだろうし
内容にそれなりに熟知した上で論理的な批判をしない限り、単純なアンチ口撃じゃ響かなそう
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 18:22:28.224ID:vSihC8QLa
>>43
さらにいうとその論理的な非難、よくいわれる非難も認知してるから
今さらそれを言われてもねって感じになってしまうね
むしろ今は非難すらされない状態の方がイラつくからここで語られるだけでもウキウキしちゃう
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 18:22:28.508ID:WExjRFW50
「ティファのおまんこ舐めたいと思えない」
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 18:22:46.555ID:xEVvN0Gv0
主人公の名前ドガーロだっけ?
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 18:23:27.305ID:VLmkC1s90
>>46
ファミーユ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 18:23:53.161ID:H7GiDc6Pd
アニメとかまだ見てんの?
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 18:24:19.876ID:vSihC8QLa
>>46
だーかーらー
無知晒してる自爆してるだけじゃダメだって!
もっと考えてよ!
キレるぞ?
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 18:27:05.909ID:xEVvN0Gv0
主人公ってLシステムもフラッシュシステムも使えないから機体の性能活かせてないよね
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 18:27:40.889ID:vSihC8QLa
>>48
マジレスすると今Xみてるわけじゃなくて
当時の作品を語ってるだけだからまだ見てるのとかいう非難は全くの的外れ
その浅はかさに同情して不快感を感じてキレそう
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 18:27:59.710ID:ehzNgqNh0
主人公の声がおっそんじゃん
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 18:28:13.226ID:ehzNgqNh0
>>46
エポカドーロだよ
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 18:28:31.128ID:vSihC8QLa
>>52
おっさんな!!


優 勝
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 18:29:00.168ID:wV+6HYSD0
ティファは俺の嫁
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 18:29:29.921ID:ehzNgqNh0
xだっけ?腕伸びるドラゴンみたいな中二ガンダムいるの
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 18:29:30.853ID:VLmkC1s90
>>55
ガロードだろ?
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 18:29:33.282ID:vSihC8QLa
>>55
気持ちはわかるが死ね!

暫 定 一 位
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 18:34:32.761ID:mmwl+xIUd
ダブルXなのにツインサテライトキャノン…
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 18:35:20.429ID:vSihC8QLa
自分でも考えてみたけど
確固たる好きって気持ちを踏みにじりイラつかせるの無理じゃね?
イラつかせる方法思い付かねぇよ
まあ俺W信者でXは良いぐらいの感想だけど
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 18:39:00.201ID:vSihC8QLa
へへ?一番レスしてるのがW信者でX信者イラッとした?
ねぇねぇ?
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 18:40:23.713ID:0/gtkETbd
ティファつったら巨乳だろうがwww
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 18:40:33.570ID:vSihC8QLa
ここまでイラつかせる伏線だったわけだけどどう?
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 18:41:29.018ID:ehzNgqNh0
Xはおっさん声だが、Wの主人公のタンクトップ短パンはマジダサい
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 18:52:34.057ID:vzFnuHlZd
ぜんっぜん動かねぇなこの作画
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 18:56:39.042ID:gcR8jv2/M
元太くん
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 19:10:12.801ID:jxfOk2l7d
俺もW好き
Gガンと同じくらいW好き
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 19:12:05.452ID:kIGG79GJ0
ニュースに負けて時間移動した雑魚
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 19:22:42.304ID:YO6K8kvU0
平均視聴率ターンエー以下w
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 19:24:01.344ID:nI0wTrKz0
>>70
ターンエーは面白かったししょうがないね
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 19:25:00.269ID:LG5j05D50
スレタイでイラッと来るやつのほうが多いだろww
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 19:33:43.506ID:EmXZzxXea
うん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況