X



エルデンリングのユーノ・ホスローとかいう奴
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 17:14:57.372ID:L+8no+Oda
出血鞭二刀に猟犬ステップとか
普通にこっち殺しにきててワロタ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 17:17:13.344ID:Ys6iWffgp
対人で当たったら嫌なやつ要素全盛りで笑った
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 17:17:39.391ID:KLkfhcJNp
でも弟が可愛いから……
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 17:18:01.448ID:4QLOIPAr0
有能ホスローだからな
無能のホスロー君の方も人間臭くて好きよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 17:19:29.083ID:ynIjpvri0
ディアロスなんか消えてイベント見れなかったわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 17:30:43.500ID:Oe5YR4Rod
鎧が割とカッコいい
重過ぎなくて着やすいし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況