X



中田敦彦「俺のことまだ悪人だと思ってる?この頭脳をもって悪いことやるならもっと出来る筈だと思わないか?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 15:04:53.153ID:obmliC0Ga
確かに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 15:06:19.239ID:DddqIZMDa
今何してんのこの人
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 15:06:21.622ID:ps0UjeeNM
藤森放置でやりたい放題やって相方死にかけてるのに放置ってすでに極悪人な気がする

吉本辞めるのとめたれよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 15:06:41.221ID:FyB5ZrZo0
悪人だとは思わんけど嫌い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 15:07:22.412ID:2dvHMysTd
この人なんで嫌われてるんだっけ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 15:07:26.752ID:F5qPYb9/a
実は馬鹿だからできないんだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 15:08:16.630ID:e6Dc5cm+0
>>6
本分のお笑い忘れまくり
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 15:14:54.860ID:sThbu2QFa
岡田斗司夫みたいなやつがオタクは善、不良は悪という“強烈”な偏見で悪認定するやつに悪いやつはそんなにいない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 15:16:13.161ID:C7rYiuUm0
なんでそんなに自分の頭脳に自信満々なのか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 15:16:39.222ID:oxC+vj0Ra
思わない
性根が小物だもの
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 15:17:16.892ID:6lhc6vDX0
>>6
松本にたてついたから
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 15:19:15.569ID:wHfWd51r0
「パーフェクトピーマン」って言う、さっ寒い曲を歌って踊ってたときに、「あ、こいつキチガイになる!」と予感しました^^;;
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 15:25:04.529ID:ioW53oMq0
>>14
たてついた時は、キショクの悪い映画忖度の空気を指摘した中田の方が正しいんだから
その頃まではまだちょっと味方だったわ
でも松本から電話が鳴った時にシカトで逃げたって話聞いてなんじゃそりゃ…となった
正しいんだから毅然と応対しろやなんやねんこいつ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 15:26:05.664ID:SfdzRmJ00
死ぬほど勉強してたのに東大に入ることすらできなかった男
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 15:27:27.824ID:sThbu2QFa
よしもとに残ってる奴らなんか家畜のゴミなんだから社会に対して偉そうにするな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況