X



上野公園から鷲谷に行く道中の謎の廃車列に行ってみた!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 14:57:06.758ID:3YEQfrB60
だからなんだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 14:58:58.860ID:2M2kwsto0
なんか面白いもん見つけた?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 14:59:41.192ID:KTTFU4k60
4年も経てばもうなくなってるよな、と思いました。
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 15:00:49.703ID:2M2kwsto0
そう(無情)
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 15:02:01.163ID:KTTFU4k60
>>2
天気悪くて家にいるから許して

>>3
載せた写真以外の発見はないです
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 15:04:41.190ID:KTTFU4k60
今までは「もう新しいのにしましょうね」ってなって一切5chに書き込めなかったけど、スマホをアップデートしたら書き込めるようになった記念のスレ立てです!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 15:07:19.452ID:KTTFU4k60
上野公園にあるこの灯籠、どのぐらい大きいか分かりますか??
写真撮影下手だから上手く撮れてなくて分かりづらいかもしれない。
実際に目の前で見たら「うお、でっか」ってなる
https://i.imgur.com/9UJKTQx.jpg
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 15:42:54.193ID:6dQh2kawa
上野は面白いよね、顔だけ大仏とか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況