X



彼女を高身長の不細工に寝取られたんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 14:42:34.540ID:X4lWb+39a
ふざけんな死ね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 14:42:52.921ID:YOfm9A7ja
チビのおまえがわるい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 14:43:08.940ID:a27ysC450
低身長のブサイクよりは高身長のブサイクだな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 14:43:13.140ID:v5faaa+od
脳が震える
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 14:43:52.245ID:GyfiHkA60
もしかして170cm無い?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 14:43:52.347ID:uHF9v3q4M
ごめん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 14:45:16.163ID:X4lWb+39a
>>5
それでも167cmはある
クソ野郎は190くらいあるんじゃないかってくらいデカいけど不細工
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 14:46:07.701ID:+uoGvvvFr
>>7
それでも!
ワロタ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 14:46:46.588ID:v5faaa+od
>>7
人権ないじゃん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/04/15(金) 14:47:42.546ID:xqd55VbE0
なんで皆こいつを叩くん?定期スレだっけ?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 14:48:30.651ID:Cm4OYtfEp
チビ叩きは平均的びっぱーのアイデンティティの1つだぞ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 14:48:43.090ID:+06tesmR0
>>7
すまんこえ出してわろた
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 14:51:35.577ID:3NpsK6HYp
寝取られる女が悪いよな
お前に魅力がなかっただけだ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 14:52:06.998ID:0tiuSXb/d
気持ちよかったンゴねぇwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています