X



【配信】カラオケ95点取る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 14:36:24.252ID:JW/Pyb4wM
http://ladio.net/src/iZlu
詳しい人アドバイスと簡単な曲おしえてくれ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 14:37:51.702ID:b3JuzK98a
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 14:38:06.567ID:JW/Pyb4wM
スピッツの?
きつすぎない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 14:40:01.726ID:JW/Pyb4wM
とりあえず歌ってる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 14:40:49.981ID:4u7Pqh/Rp
なんか聴いたことある声
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 14:41:43.387ID:JW/Pyb4wM
何回かやってるからな
95とれない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 14:42:39.890ID:4u7Pqh/Rp
AI採点?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 14:43:30.037ID:JW/Pyb4wM
難しくないと思うけど点数でない
https://i.imgur.com/QgYbRoD.jpg
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 14:43:45.292ID:JW/Pyb4wM
>>7
そうだ!!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 14:44:51.742ID:0+5F7Cnfa
>>9
霊感ある者だけどこの部屋やばいわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 14:45:12.110ID:JW/Pyb4wM
>>8
そんなにうたえんよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 14:45:20.875ID:O/l3U4B7a
ココロオドル
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 14:47:05.918ID:JW/Pyb4wM
>>11
やめて
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 14:48:38.094ID:JW/Pyb4wM
>>13
点数でなさそうやん
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 14:49:50.941ID:O/l3U4B7a
やんってなに?
なんでエセ関西弁使ったの?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 14:52:04.228ID:OgusojJbd
女の曲オク下は?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 14:54:14.589ID:O/l3U4B7a
ねぇなんで猛虎弁使ったの?
君関西弁話者じゃないよね?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 14:54:37.967ID:JW/Pyb4wM
>>18
同じ曲かー
飽きてしまうんだよな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 14:55:35.820ID:JW/Pyb4wM
>>19
あーなるほどあんまやらないけどいいかもね
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 14:56:35.143ID:JW/Pyb4wM
女の曲かーなにがあるかな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 14:56:55.372ID:YAtHknjip
本能いこうぜ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 14:57:14.397ID:2cIRDyrp0
ドラゴンボールのやつウィーガーッパワーってやつあれめっちゃ点高くなるよ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 14:58:03.705ID:JW/Pyb4wM
>>25
おけ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 14:59:59.052ID:JW/Pyb4wM
>>26
そうなん
全部歌いきらん
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 15:02:01.888ID:JW/Pyb4wM
>>20
これもこ弁なのか
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 15:02:24.645ID:gVwCIlBW0
シングルベットいいらしいぞ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 15:02:53.899ID:YAtHknjip
隣のやつやばいな
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 15:03:09.299ID:JW/Pyb4wM
>>30
やってみる
友達が歌ってるのしかきいたことない
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 15:03:20.737ID:ZepXNt45M
>>23
やるやん
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 15:03:31.045ID:JW/Pyb4wM
>>32
やばいくらい叫んでる
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 15:03:36.766ID:gVwCIlBW0
>>33
頑張れ!
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 15:04:19.997ID:akI2Zqbdp
ゴールデンタイムラバー歌ってみて
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 15:06:09.475ID:JW/Pyb4wM
ごめん点数云々じゃなくて歌えなかった
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 15:06:46.708ID:JW/Pyb4wM
>>37
おけ
ガイドボーカルいれるわ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 15:08:21.132ID:akI2Zqbdp
うまいじゃん
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 15:08:42.314ID:JW/Pyb4wM
>>40
ありがとう
ガイドボーカルちゃん
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 15:09:28.105ID:gVwCIlBW0
高得点が出やすい曲|男性編

第1位 あなたに / MONGOL800
第2位 今宵の月のように / エレファントカシマシ
第3位 桜坂 / 福山雅治
第4位 さよならエレジー / 菅田 将暉
第5位 卒業の日 / サスケ
第6位 浪漫飛行 / 米米CLUB
第7位 瞳そらさないで(DEEN The Best キセキ) / DEEN
第8位 粉雪 / レミオロメン
第9位 海の声 / 浦島太郎 (桐谷健太)
第10位 全力少年 / スキマスイッチ

さぁ試してくれw
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 15:10:13.601ID:JW/Pyb4wM
>>42
選んでみるか
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 15:10:52.079ID:BbADEY16d
AI採点で95は余裕
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 15:11:07.770ID:YAtHknjip
>>42
一位ほんとぉ?サビが重なるところあるじゃんあそこどうしてんだよ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 15:11:29.808ID:OgusojJbd
ガイドボーカル入れると何故か点数下がんない?気のせいやろか
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 15:11:31.899ID:gVwCIlBW0
ガイドメロディーで確認をするのも効果的です。
音程を上手くとる簡単なコツは、 ガイドメロディーの音量を大きめに設定すること 。
加えてマイクの音量を下げると、正しい音程をより聴きとりやすくなって安定感が増します。

これも試して
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 15:12:26.238ID:JPnNfnUO0
95点出るか知らんけど新宝島結構点でるよ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 15:12:43.806ID:JW/Pyb4wM
>>45
まじで?
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 15:13:40.285ID:BbADEY16d
>>50
あんまり上手じゃない俺でも三曲くらい取れてる
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 15:14:23.518ID:JW/Pyb4wM
>>47
わからんな
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 15:14:45.142ID:JW/Pyb4wM
>>49
すきやけど
きついんよね
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 15:14:56.211ID:YAtHknjip
サスケって青いベンチ以外にも曲あったんだなw
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 15:15:16.467ID:GBOWeXW+a
>>11
わろた
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 15:16:04.560ID:JW/Pyb4wM
>>45
まあ確かにDxより出やすい感じはあるけど
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 15:16:47.780ID:JW/Pyb4wM
>>48
やってみる

ちょいトイレいく
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 15:18:26.323ID:YAtHknjip
マイクの音量下げたら声張り上げる事になって音程取るの難しくならない?俺だけかな
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 15:18:31.629ID:OgusojJbd
ガイドボーカルだった間違えた
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 15:19:09.742ID:gVwCIlBW0
     /     \
.     /   _ノ   ヽ\
    /    ( -‐) (‐-)
    |       (__人__)|   がんばれーがんばれーおれー
    \ _    `i  i´ノ_
    /       `⌒く(::::)
    |      ̄ ̄ ̄⌒) .|
     |    ´ ̄ ̄ ̄ /. .| |
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 15:24:40.400ID:JW/Pyb4wM
>>54
青いベンチしかしらん
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 15:25:12.550ID:JW/Pyb4wM
まあいいけどこれ取りやすいのか
https://i.imgur.com/awKb9pA.jpg
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 15:25:34.959ID:JW/Pyb4wM
>>59
下げたけどそうでもなかった
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 15:26:12.933ID:gVwCIlBW0
>>63
調べたたら出てきたんだけど
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 15:26:21.728ID:YAtHknjip
>>63
全国平均86.9って高杉ワロタ
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 15:30:09.173ID:JW/Pyb4wM
>>66
レベル高いよな
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 15:31:57.674ID:gVwCIlBW0
きてるきてる!
もぉちょいや
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 15:32:03.969ID:JW/Pyb4wM
つぎ米米
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 15:32:20.323ID:JW/Pyb4wM
>>69
いうほどか?
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 15:32:33.012ID:gVwCIlBW0
これきそうやな
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 15:32:49.976ID:gVwCIlBW0
>>71
いうほどやでw
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 15:35:01.352ID:hAnwQ3uDp
ビブラートかけれる?
てかビブラート無しで95点って無理じゃね?
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 15:36:33.145ID:JW/Pyb4wM
2ページめアップロードがいいか
https://i.imgur.com/Mm6WkWU.jpg
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 15:36:54.621ID:JW/Pyb4wM
>>74
うーん、滅茶苦茶意識すれば
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 15:37:56.088ID:JPnNfnUO0
スピッツは正夢が比較的歌いやすいよ
平井堅の瞳を閉じては無理せず歌える
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 15:37:56.520ID:JW/Pyb4wM
次粉雪か
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 15:38:47.657ID:JW/Pyb4wM
>>77
どっちもうたう!
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 15:39:11.771ID:gVwCIlBW0
    _/                 \
ー ニ ァ    /   /, /   、   `ヽ.  \
   / ,   〃 /  /' │   :lヽ    ハ   \
  / /  // /  /  │   :| !    i|  l   ヽ
 / イ   l | │ j  ∧     l |\  i| │   \
 l/ |   | l ∧ ハ  l  '.   ハ j  ヽ i| │   } ̄
││  l|│ナ下/-ヽ |  ヾ /_ム'― 弋| │  ! j
 j. │  |i V ,ィテ圷、ヽ   ∨ ィチ示k l:  ト  ?
   ヽ  |  ハ` Vf:::::i}       Vf:::::i} Y|  ム N   「がんばって」
    ヽ |ヘ i l  ゝー'       `ー'' ハ! ,) }i|
      `l ヽム        '         /:/ ルイN
       ',   |ヘ、     ‐       ィ' / / il
      ヽ lヽ >,、       イ/7 /
      \! V厶|>ー <レ_'/ //
          >'´/ノ       L、ヽ
       j-'   | ____   |  \
     ノ¨´     |´  _`ー<|    \
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 15:42:43.137ID:JPnNfnUO0
とにかくビブラート爆盛りしたら点数稼げるって演歌仕様どうなんだろうねw
ai採点とはなんなのか
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 15:43:43.709ID:JPnNfnUO0
>>79
がんばれ〜
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 15:43:45.517ID:eQ/nMIGr0
平均93点くらいのやつだけど、アップテンポは高い点が出にくいから比較的ゆっくりめのバラード系がおすすめ

栄光の架橋
Get Along Together
ひとりぼっちのハブラシ

あたりは95点以上出しやすいよ
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 15:44:08.763ID:JW/Pyb4wM
ビブラート意識したらめっちゃ伸びて笑う

たぶん60回以上判定来てた

https://i.imgur.com/6LJyBxp.jpg
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 15:44:37.936ID:JW/Pyb4wM
>>83
なるほど
95すごいな
栄光とかむずいわ
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 15:45:28.258ID:JW/Pyb4wM
ビブラートしたら疲れるわ
ちょい水とってくる
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 15:45:33.031ID:gVwCIlBW0
やるじゃんw
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 15:47:02.724ID:JW/Pyb4wM
>>81
なんやろねこれ
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 15:47:12.167ID:JPnNfnUO0
>>84
ビブラート60回は笑う
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 15:53:17.341ID:JW/Pyb4wM
途中途中強引にビブラートいれればいけるんかな?
https://i.imgur.com/qoRmIPc.jpg
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 15:55:46.336ID:ZaaQTg32p
AI採点はジョイサウンド方式なのか
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 15:57:16.813ID:JPnNfnUO0
>>90
すげえな

瞳を閉じては多分ロングトーン多いからビブ出しやすいから
点数稼げると思ってね
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 16:00:10.102ID:JPnNfnUO0
これ結構出たんじゃない
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 16:00:10.340ID:JW/Pyb4wM
>>92
こんなでるんか
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 16:01:20.749ID:JW/Pyb4wM
なんかビブラートで加算点数とれてるけど
表現力ひくすぎて

https://i.imgur.com/ron1hba.jpg
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 16:02:14.294ID:JPnNfnUO0
ありゃ…
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 16:02:26.840ID:JW/Pyb4wM
もっとしぜんに高得点とれたらなあ
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 16:03:43.531ID:eQ/nMIGr0
デジモン歌えるなら、braveheartとかButter-flyも高得点出やすいね
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 16:03:50.911ID:JW/Pyb4wM
全力少年いってみるか
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 16:03:59.852ID:JPnNfnUO0
スキマなら奏はどうっすか
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 16:07:28.460ID:SEslLZzSp
正確率90パー近くでるなら95点はビブラート次第で可能だな
表現力は過剰に抑揚つけるくらいの方が点出ると思う
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 16:07:33.164ID:JW/Pyb4wM
>>99
バタフライいいね
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 16:07:50.068ID:JPnNfnUO0
秦基博のrainは無理せず歌えるぞ
高音もほどほどだったと思う
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 16:09:18.625ID:JW/Pyb4wM
順番に入れてみる
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 16:09:38.636ID:JW/Pyb4wM
>>102
抑揚出し方わからんなあ
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 16:14:37.428ID:JPnNfnUO0
なんか声不安定になってない
大丈夫すか
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 16:15:12.621ID:JW/Pyb4wM
なんか歌っててめっちゃきつかった
素点で91くらいいきたいのになあ
https://i.imgur.com/BMNaJjZ.jpg
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 16:15:48.188ID:JW/Pyb4wM
>>108
ずっと歌ってるからさすがにきつくなってきたんかもねごめんね
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 16:17:55.515ID:JW/Pyb4wM
ゲップでたらごめん
りたるこ
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 16:23:26.415ID:JW/Pyb4wM
ここらへんの点数ばっかになってきた
https://i.imgur.com/HONupYv.jpg
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 16:24:25.997ID:JW/Pyb4wM
かなでのつぎなんにしよ
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 16:26:59.722ID:PNvSuYN70
DAN DAN 心惹かれてく
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 16:27:12.175ID:w2ZcKfQVd
秦ならひまわりの約束取りやすい
俺97点出てる
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 16:29:52.370ID:JW/Pyb4wM
素点88で終わったーとおもったら
ビブラートで+4点わろた

https://i.imgur.com/z2OeDVT.jpg
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 16:30:10.510ID:JW/Pyb4wM
>>114
ありがとういれてみる
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 16:31:00.713ID:JPnNfnUO0
つまんないこと言うようであれだけど
得意な曲練習すると点数上がるよ
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 16:34:13.373ID:JW/Pyb4wM
>>118
なるひどなあ結局ね
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 16:35:25.131ID:qoKwSZrI0
さよならエレジーで95でないならむりやん
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 16:35:28.432ID:JW/Pyb4wM
ビブラートいれたのになんだこれわかんねえ

https://i.imgur.com/emmQ6Nr.jpg
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 16:35:46.634ID:JW/Pyb4wM
>>120
挑戦や
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 16:36:04.753ID:JW/Pyb4wM
>>115
すごいな、。
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 16:37:18.295ID:JW/Pyb4wM
ひまわりけっこう昔歌ったけど点数でないんだよな
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 16:37:35.502ID:JW/Pyb4wM
りくえすとかアドバイスおねがいします
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 16:42:51.054ID:N1wuAHW/0
>>23
素直にスゲー
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 16:44:08.231ID:JW/Pyb4wM
>>126
うれしいぜー
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 16:45:06.110ID:N1wuAHW/0
ハナミズキ歌ってみて
それを見てアドバイスするわ
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 16:46:27.749ID:JW/Pyb4wM
>>129
まじかありがとう
キーがわからんけど
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 16:54:52.217ID:JW/Pyb4wM
これで92出るのかもうわからん
https://i.imgur.com/NzYoB7Z.jpg
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 16:56:20.874ID:JW/Pyb4wM
好きな曲歌っとく
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 16:56:34.393ID:N1wuAHW/0
>>132
お―まさかの高得点w
フレーズの最初の音をもう少し大切にしたら良いかもね
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 16:58:02.875ID:N1wuAHW/0
あとハナミズキに関しては、キーを2くらい下げると良いかもね
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 16:59:36.282ID:JW/Pyb4wM
>>134
まさかすぎるよね
あーそれはたしかに雑な感じはするありがとう
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 17:00:02.723ID:JW/Pyb4wM
>>135
おけ、ありがとう
0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 17:27:36.800ID:iCwJlVF80
ありがとーおわりー
0141ケロイドカルパッチョ ◆XFDO5cuQ4g
垢版 |
2022/04/15(金) 18:06:02.633ID:B1041bLi0
joyですら95取ったことねえわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況