X



【悲報】コンビニでSサイズのコーヒーカップなのに、ちゃっかりMサイズを注いでいた男を逮捕「5回くらい盗んだ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 14:18:28.418ID:XslHzNYCd
コンビニ店で100円で購入したコーヒーのカップに150円分のコーヒーを注いだとして、福岡県警糸島署は13日、糸島市の72歳の男を窃盗容疑で現行犯逮捕した。容疑を認めている。

https://www.yomiuri.co.jp/national/20220414-OYT1T50157/
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 14:22:13.261ID:TSdi+9bh0
物理的にSサイズにMの量入れようとしたら溢れる大きさにすればよくね?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 14:25:45.608ID:ki8NvUu60
二度とシャバに出られないように豚箱にぶち込んどけ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 14:28:11.407ID:AHcynzyF0
>>2
間違えて押したときにこぼれると面倒
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 14:30:13.637ID:U9BvBvIKH
ビニでバイトしてる時こういうやつたまにおったわ古事記どもほんま氏ね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています