X



歯医者10年振り俺「よろしくお願いします😳」俺の歯を見た歯医者「はぁ〜……」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 14:08:58.245ID:RUqUyx+PM
俺「どうか、しましたか?😳」

歯医者「いや、あのさぁ……いま患者さんを叱っちゃいけない時代だけどさ、……」

俺「…😳」

歯医者「ま、ちょっと治療大変ですよ、これは。お金も時間も沢山かかるし、痛いよ。でも最後まで通ってくれれば治します」

俺「はい…😳」


もう行かんわ
客にしていい態度ちゃうわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 14:10:23.469ID:pdmQVRax0
どんな口腔環境だよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 14:10:28.948ID:jMmpVsPXM
医者も来なくてラッキー
お前の治療をしても骨折り損のくたびれ儲けだからな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 14:10:45.231ID:qyC/t8lEM
まだ優しいと思うぞ
見るなり「うわあ…」とかいう奴いた
俺もそれで全部治るのに6年かかったわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 14:10:53.184ID:s2AXvw400
死ぬわコイツ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 14:12:24.755ID:8iby5PNQp
口臭そう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 14:14:49.454ID:pdmQVRax0
でも俺もコロナ怖くて2年くらい行ってないんだよなー検診
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 14:18:29.383ID:r+8tDoF+r
解るわ 居るよなすげー偉そうな歯医者
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 14:24:07.807ID:wPwCd/eH0
大学病院の紹介状渡された俺よりマシだよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 14:31:48.334ID:0H/WYStOa
お前は客じゃなくて患者だよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 14:32:30.834ID:R/5JKOHS0
>>7
ちゃんと定期検診行ってた時は虫歯にならなかったのに1年くらいサボったら4本虫歯になってた
完治まで半年以上かかったしそれなりに金もかかったしマジで4ヶ月に1回は検査してもらった方がいい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 14:34:41.933ID:jMmpVsPXM
>>8
偉そうじゃなくて偉いんだよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 14:35:44.270ID:r+8tDoF+r
>>12
うるせーぞm家から出ろよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 14:45:43.588ID:AHcynzyF0
性格悪い医者に通う必要はない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 14:58:05.376ID:TxY45TIf0
虫歯できない俺からしたらどうしたらそうなるのか信じられんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況