X



今ギター背負って街中歩いてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 14:07:31.026ID:dg6AuTSAM
かっこよすぎて逆ナンされる危険性があるから鼻くそをほじる事でかっこよさを相殺してる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 14:08:17.906ID:LH9oDYZZ0
痛い痛い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 14:09:09.289ID:B9gUOq220
邪魔すぎワロタ→
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 14:09:56.015
背中が痒い時に使えるからな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 14:16:49.458ID:gsI2xgbZr
ハードケース入りのギターって妙に憧れるけど結局ハードケース使うのって買う時と売る時くらいだよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 14:18:03.541ID:dg6AuTSAM
>>6
高級感と耐久性はいいのだが…
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 14:18:39.770ID:QWoGKjTua
>>6
しかも保管に困るめっちゃ邪魔
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況