X



【絵】お絵描き初心者だけど、ウマ娘のスペシャルウィークのイラストを描いてみた!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 13:58:11.120ID:MNv3Rne2r
下手だけど見てくれたら嬉しい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 14:00:01.822ID:INXUUX2Ip
顔と体が別人じゃんw
片方隠した時に頭に浮かぶのがそれじゃない感すごい
でもそれぞれのパーツ自体はバランス取れてるし色もフレッシュな感じでかわいいし上手いよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 14:00:32.259ID:2nv7OGFxa
ウマ娘に逃げてる奴は上手くならないよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 14:01:03.683ID:yeMF5+/I0
上手い人と比べたら見劣りする部分はあるけど「ただ上手いだけの人」には持ってない可愛い絵のセンスありそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 14:01:35.863ID:p9qfMY/pM
初心者なら十分な気もする
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 14:01:48.400ID:cbZBhrB40
評論家様ワラワラでワロタ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 14:02:22.667ID:BgFQpF+zp
>>5
分かる
バランスは壊滅してるけどな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 14:05:25.519ID:H+ppmcHF0
インパクトすげえ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 14:14:01.764ID:iaHpk/ppa
描いてみるという決断をした時点で俺より遥か上だよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 14:43:31.897ID:pFBZ0dkjd
初心者になったりプロイラストレーターになったり
神絵師になったりサヴァン症になったり色々と忙しいなお前
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況