X



エルデンリング、めちゃくちゃ売れたけどダクソ3より圧倒的に早く飽きたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 13:17:02.643ID:YQXJHwaLp
ゲームバランスが悪いし楽しいボスがそんなにいない

3は侵入しまくって楽しかったよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 13:18:05.687ID:3YEQfrB60
いやトロコンしてすぐ辞めたけど?
一番おもしろかったのは初代
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 13:18:49.595ID:IXgPFIQQM
3はマンネリ感酷すぎてすぐやめた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 13:19:39.394ID:LllYeVs90
3て一番すぐあきる奴だろあきらかに
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 13:31:42.520ID:dvdY5EIva
エルデンリングは期待されすぎた
ゴーストワイヤー東京やってるけどこっちのが楽しい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 13:32:08.270ID:xz3EaP9UM
侵入つまんなくなったよなあ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 13:37:17.032ID:9x5Gqb9v0
3のがひどい
エルデンリングは探索できる分だいぶ上
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 13:45:59.571ID:j3cFJHqQa
3の方が早く飽きたが
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 13:51:07.284ID:GNZ9Nmtl0
ホスト普通じゃいけないようなところにいる事あるけどなにあれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況