【悲報】ドル円ぶっ飛ぶWWIWWIWWI お前らの円がゴミクズにWWIWWIWWI
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 13:16:00.942ID:ee+MQymjd
ええんか…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 13:17:02.793ID:pdmQVRax0
せやかてどうしたらええんや
金でも買うか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 13:17:15.919ID:3YEQfrB60
まあ別に1000万貯金あるし
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 13:19:01.294ID:+DcAkJNo0
>>5
貯金してるやつほど損してるぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 13:19:16.443ID:Y7TuyfLlM
はやく死んだもの勝ちってことでもないでしょw
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 13:19:24.096ID:p1ewyQnI0
>>5
ドル/円が言われてる通り300円になったら
333万円の貯金になるってことだよ??
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 13:20:35.090ID:P3DT04sp0
有料石単価が10円刻みで上がってゆく…
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 13:21:08.268ID:95aydoI1r
別に日本円が対ドルで10%上がったところで日本の物価が10%上がるわけじゃねえよw
変な情報商材でも真に受けてんのか?ww
それとも緩和で金利の儲けが減った銀行の金融商品ビジネスか?w
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 13:21:49.271ID:p1ewyQnI0
>>10
いつの時代の話??
今はかなり輸入だよりだぞ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 13:23:04.536ID:3YEQfrB60
まあ別に貯金1200万あるし
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 13:23:12.243ID:95aydoI1r
金融機関に忖度したNISAとかアフィ収入目的のブログか何かに影響されてんのかw
意識高い系って人生下手くそだよな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 13:27:19.397ID:+DcAkJNo0
>>10
財務省と日銀のカモにされてそう
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 13:28:42.925ID:95aydoI1r
資産運用(笑)
個人資産家なんぞ過半数が負けてんじゃねーか
アホ丸出しだわ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 13:29:58.104ID:YlmopzHNd
俺は全力で貯金しときますね
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 13:32:23.665ID:N/4M9iWc0
なんでそんの悲観的なのか
流行りの仮想通貨やってるやつはウハウハでしょ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 13:36:55.253ID:nrQe01Tc0
ビットコインが600万の時は
「お前ら何でビットコイン買わなかったの?WWWW」
というスレが毎日立ってた気がする
今ビットコイン300万だけど、スレ見かけなくなったね
死んだんかな?それとも>>1がそいつなのか?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 13:38:53.710ID:nrQe01Tc0
なんにせよ
煽って注目を受けようとするのは
マスゴミと変わらんよ、つまらない板になったもんだ
月末で浪人解約してVIP見なくなるけど、
俺が居なくなった後も、こういうスレを毎日立ててるんだろうな・・・
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 13:49:01.210ID:+DcAkJNo0
ビットコインなんか手を出すやつアホだぞ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 13:55:23.696ID:FaQUaPJuM
ワイ1ドル100円のとき4000万ドルにしてんるんだがいつ替えればいいんや?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況