X



【悲報】女版チー牛「磯丸水産にいそう」、ガチでまんさんに効きまくってしまうwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 13:08:48.879ID:fRPqPM7j0
ガチで発狂してる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 13:10:43.903ID:N/4M9iWc0
磯丸水産サンプルないんか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 13:10:49.066ID:fFxWEk15M
磯丸水産の無い地域からすると全く伝わらない
都会のマウント取り合ってる連中の中で頭ひとつ抜けたマウントの取り方をやったということかな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 13:10:54.145ID:lrmgvWS4a
荒れてる元ツイも貼りなよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 13:12:10.012ID:+V0miCAnM
フェミ服はだめなん?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 13:12:24.789ID:CjmzIFlrd
まぁでもクラブ来てる女がTシャツとジーンズとかだったら笑うけどな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 13:13:04.654ID:dNY6zFvxr
磯丸水産みたいな服ってつまりどういうの?
寿司屋だっけ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 13:14:09.847ID:APeoVRR3d
おけまる水産
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 13:15:06.925ID:9xaT+Brpr
磯丸水産ってなんだよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 13:15:22.639ID:Yk8DSsQa0
これよく分からない磯丸水産っぽいってなに?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 13:16:26.087ID:0RK6HBfl0
>>12
店員じゃん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 13:16:30.296ID:F7607kGJ0
男の俺ですら伝わってない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 13:17:06.349ID:ZZevUnvn0
柄物の服ってことか?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 13:17:26.827ID:CjmzIFlrd
>>12
これは磯丸のスタッフだろ?磯丸にいそうって事は居酒屋に行く感じのラフな服装してる女ってことじゃね?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 13:18:01.919ID:6Xl4YJKxp
ピンとこねーな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 13:21:18.509ID:WxrRS+GQa
ぶっちゃけどうでもいい
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 13:21:46.051ID:dNY6zFvxr
>>12
なるほど
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 13:22:48.223ID:FPBdnjowa
頭スイーツかよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 13:23:07.332ID:eWZHUWsCr
格好がピンとこねえ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 13:23:34.432ID:taN+k2qua
これクラブファッションの女もうちょっとマシなサンプルあったろ、モデルが悪すぎ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 13:27:11.121ID:4ZygDhIP0
磯丸いけてるじゃん

それよりダンスミュージックかかったらシラケだすミーハーども自重しろ
J-popのときだけノリノリになってんじゃねーよ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 13:27:17.221ID:f4k2pEOj0
チー牛はチー牛そのものより
あの絵が逸材だったな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 13:27:32.810ID:cUvzHdYNa
こんな服で来るかよ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 13:27:33.729ID:4ZygDhIP0
格好とかいいから
とにかく楽しそうに踊れ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 13:29:33.155ID:4ZygDhIP0
今日ははなきんだな
久しぶりに踊りにいきたいな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 13:30:30.986ID:gnSXCfkgr?2BP(1000)

磯丸水産にいそうなのか制服なのかでだいぶ話が違う
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 13:31:16.261ID:pdmQVRax0
クラブ行くような着飾った女に一切魅力感じないんだけど
まだスウェットの方がエロい
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 13:31:16.794ID:0TX8k2Wb0
>>2
この女たちが磯丸水産なのか
この女たち以外が磯丸水産なのか
それがわからん
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 13:31:36.861ID:4ZygDhIP0
>>30
それわかる
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 13:33:24.747ID:mfa3GNu3a
部外者には凄い難問だなw
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 13:34:13.997ID:5WhP/H/40
どっちもvipperには分からないだろ
0034おっとっと(ジパング)
垢版 |
2022/04/15(金) 13:34:55.763ID:cnwWmjGoM
磯丸水産って東京ローカルだったのか?
全国チェーンかと思ってた
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 13:34:59.791ID:0TX8k2Wb0
言っている意味そのものがまず理解出来なくて発狂しようもない
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 13:36:13.232ID:y5t2uS0H0
女体目当てに寄ってくる不良の強姦魔のことを「素敵な男性」呼ばわりしてる時点で元発言主の程度の低さがわかる
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 13:36:21.351ID:q91IBz9D0
お前らこれスクリプトだぞ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 13:46:54.294ID:i0bglORRr
>>12
男はTシャツで女はこの衣装なの?
性的搾取じゃん😭
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 13:47:34.185ID:rurGg/20a
>>38
バカかよ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 13:48:30.442ID:SW8o9ss6M
そもそもクラブ自体がクソダサいんだからお洒落なんてしなくていいだろ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 13:50:05.888ID:1nJt9+2tM
>>41
とらのあなとか通ってそう
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 13:51:29.706ID:OeYlSrPj0
発狂してるのは男じゃないかな
女はわりとそういう場面によって必要な服装が違ってのは納得するだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況