X



MTGを子供の頃に少しかじったりしてたんだけどさ、今年になってから本格的にやり始めたんだがこれってどういう扱い?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 12:49:23.170ID:RWbgcOpwa
初心者です、子供の頃ルールあんまりわからないまま周りと少しやったりはしてました。

くらいに言ってるんだけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 13:00:44.560ID:NMqkV21W0
それでいいんじゃない?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 13:01:28.236ID:NMqkV21W0
今年になってから本気になって何デッキ組んだの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 13:03:30.841ID:2HCLvZ4Zd
初心者って扱いで良いのでは
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 13:03:59.261ID:5IXIFz9A0
かじるなよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 13:06:01.552ID:NMqkV21W0
初心者です!っていいながらコントロールデッキ握ってたら笑うけど
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 13:12:37.006ID:A+MM5jCt0
ルールもロクにわかってないならやってた内に入らんだろ
普通に初心者でいい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 13:22:45.086ID:OBx31bOY0
初心者言いたくないならカジュアル勢です言えばいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況