23卒でまだ内定無いんだけどヤバいか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 12:26:12.842ID:jN7AFOzhd
持ち駒2
うち1はさっき面接だったけどダメそう

まだ頑張れるかな?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 12:27:02.319ID:VlrFuOI5r
俺なんてまだ面接受けてないよ
上だけじゃなくて下を見な
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 12:27:46.389ID:7V3+9xE40
採用担当だけどまだ普通の会社なら余裕だろ
この時期23卒の半分ぐらいしか内定出てないはずだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 12:28:14.946ID:VlrFuOI5r
>>3
へ〜
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 12:29:12.086ID:jN7AFOzhd
>>3
普通の会社(地元でハバ利かせてるだけの50人くらいの中小)だろ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 12:30:23.409ID:7V3+9xE40
>>5
まあそういうのも多いな
優良企業はもうムリ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 12:31:33.113ID:jN7AFOzhd
>>6
あー……
正社員派遣?とかいう謎のやつにしようかな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 12:42:29.991ID:jAKiKKhF0
>>7
それは辞めとけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況