X



悪魔の実ガチャ「パラミシアガチャ」「ロギアガチャ」「ゾオンガチャ」←どれ回す?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 12:25:22.813ID:x3jd7t2J0
中身は作中で登場した実のみ
0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 13:21:02.959ID:5cqya9ROd
>>143
鼻糞が爆発することを考えると老廃物にも影響を及ぼしてるんだよな
0147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 13:21:57.358ID:cAcOEVShd
ロギアを食べたらセックスできるのか?
0148以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 13:22:03.625ID:hawgPMj40
ロギアやろ
0149以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 13:22:30.024ID:gPwKgt49d
ロギア一択
0150以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 13:22:57.302ID:anRubMEM0
>>146
くしゃみとか咳の飛沫も起爆できるって考えると強いよなあれ
0151以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 13:23:10.906ID:xjJigu0Dd
ブツブツの実の湿疹人間だが?
0153以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/04/15(金) 13:33:23.613ID:AcUwaoPAp
ヤンキーや通り魔に襲われても大丈夫って最高やろロギア
0154以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 13:34:38.268ID:Cc3ygJl7p
ドアドアの実が日常生活において一番便利だと思う
0155以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 13:34:39.632ID:tFq+QOMtd
ロギアならヤミヤミはハズレ感あるな
0156以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 13:36:56.150ID:bYX+p/Bxa
ロギアとか言ってるヤツ、ゴロゴロ引いたらどうすんだよ現代社会でロクに生活できねーぞ
0157以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 13:37:08.071ID:ifl7nqmi0
>>155
物理的な衝撃まで吸収してしまうってとんでもないデメリットだわ
ゴミ処理には便利そうだけど
0158以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 13:37:26.263ID:701FBe5c0
ゾオン系食ったらTFネタで一生オナニーできるわ
0159以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 13:39:43.310ID:GadOvLAaa
>>155
ヤミヤミの実はパラミシア説あるけどな
0161以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 13:41:24.951ID:6dnRa9++p
違いがわかんねえ
0162以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 13:42:32.258ID:3j5aibLc0
メモメモとマネマネは現代社会だと無双できるんじゃねえか?
人の社会にも溶け込めるしさ
0163以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 13:45:03.660ID:hN7AKu0Bd
パラミシア
カゲカゲで満員電車にいる乗客の影を無差別に食べたい
0164以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 13:46:09.680ID:GadOvLAaa
>>163
火葬が主流の日本だとゾンビ作りにくいしカゲカゲはコスパ悪い気がする
0165以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 13:47:59.521ID:6g2RoD3Vd
>>164
ゾンビ作る目的じゃなくて日に当てて殺す目的じゃね?
地下鉄から出た瞬間チリになる
0166以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 13:48:07.464ID:5cqya9ROd
>>164
ゾンビ作らなくても日当たりのいいところで影抜くだけで必殺のチート能力なんだよな
0167以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 13:50:34.336ID:fc1GWOXT0
パラミシアの覚醒がロギアみたいなもんじゃん
こいつだけ優遇されすぎだろ
0168以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 13:54:01.555ID:bI/RQudz0
ゾオンだろ
覚醒するし
0169以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 13:55:32.066ID:GadOvLAaa
カゲカゲで影抜く時ってハサミで切ってなかったっけ?
チョキチョキしてる間に取り押さえられそうだけどな
0170以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 13:56:18.013ID:GadOvLAaa
>>168
ロギアもパラミシアもするぞ
0172以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 13:57:10.366ID:YUUedOkza
>>167
でもどうせ覚醒しないじゃん
0173以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 13:59:28.007ID:hN7AKu0Bd
>>169
あれ体に繋がってる影を切断する目的で使ってるけど
現代だとレーザーポインターとかで影切断できそう
0175以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 14:03:36.766ID:3j5aibLc0
>>172
覚醒できるやつの方がレアってこと考えると覚醒をあてにするのは悪手よな
0176以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 14:04:39.298ID:LwqtRfQN0
>>171
元から泳げないからデメリットないわ
0177以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 14:08:10.711ID:lZTRwoAMa
ノロノロでクリムゾン
0178以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 14:08:49.386ID:GadOvLAaa
>>176
能力もないし泳げないとかまじ????
0179以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 14:09:18.489ID:28ysLjY10
イトイトの実とか凡人が食っても手からイト出すだけなんだろ
だったらとりあえず死ななくなるロギア一択じゃね
0180以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 14:11:04.036ID:WWyLZPNwa
ハナハナで遠距離痴漢やり放題じゃん
0181以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 14:11:37.889ID:Ekq/0rv0M
ブリブリの実 モデル お前ら
0182以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 14:12:26.384ID:HURbruPHa
>>179
スパイダーマンになれると考えたら全然アリだわ
0183以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 14:13:03.112ID:gNlsJv46a
>>180
ロビンのハナハナは覚醒してる説あるけど
0184以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 14:24:00.299ID:bkKUvqj20
ノロノロください
0185以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 14:25:14.263ID:kAmGNhRh0
誰か悪魔の実効果一覧表作ってくれ
0186以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 14:37:10.781ID:VnCq38bi0
>>17
電気代かからなくなるぞ
エネルギー問題も解決や!
0187以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 14:45:21.701ID:xEVvN0Gv0
SSRの排出率は?
0188以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 14:46:54.594ID:Lp6QPGSL0
ノロノロちゃんと入ってんだろうな
0189以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 15:16:55.229ID:Jc/8pP/eM
>>144
忘れてないか?体もやぞ
0190以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 15:19:49.076ID:rgbs73A70
>>180
相手のパンツの裏地からチンコ生やしたらセックスもできちゃうじゃん
0191以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 15:21:03.815ID:tmkx/tmRa
ロギアだと日常生活に支障出そうな実が多いしパラミシアかな
それか飛行系出ること祈ってゾオン
0192以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 15:27:22.743ID:pFessgNv0
ノロノロでクリムゾンみたいな事するぞ
0193以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 15:33:51.844ID:FT+TkmAk0
ロギア欲しいけどどこまで制御できるかによるな
エースが編笠作る時に燃やして失敗しまくった話があるけど普段から勝手にメラメラするなら船燃えて海に落ちてそうだし
0194以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 15:49:23.093ID:t5LMOJD8r
ゾオン不人気?
0195以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 15:50:57.716ID:t5LMOJD8r
確かにロギア系で外れってないな
そもそも母数が少なそうだし
0196以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 15:52:38.123ID:HrF1X9me0
ゾオンだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況