X



キムチって白菜以外いらなくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 12:14:44.416ID:VFYO1uTo0
きゅうりとか大根とか邪道なんだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 12:15:05.319ID:wrWDhrmpa
にんじん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 12:15:10.351ID:v5faaa+od
キムチ自体いらない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 12:15:49.280ID:/TXLR6LW0
白菜だけだと旨味が足りない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 12:21:57.948ID:qwpAO4gOp
キュウリだけでいい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 12:23:24.250ID:RcaDsK7Tp
もやしキムチおいちい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 12:23:34.071ID:9YnjbSlJ0
チャンジャ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 12:25:14.820ID:OD8naeEM0
ちょっと前白菜安かったときは
白菜とキムチ鍋スープの素だけのやつ
よく作ってた
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 12:26:19.130ID:susbyjqK0
ちょっとだけ入ってる人参の千切り
確かにあんまり効いてないかも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況