X



トヨタの次世代アーキテクチャ「TNGA」←これなんて読むんやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 11:28:41.954ID:zcah5H180
なんて読むの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 11:28:57.313ID:WWz1XLVHM
てぃーえぬじーえー
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 11:29:07.851ID:mtQ7i72HM
トンガ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 11:29:10.163ID:t3nFkQJJ0
トンガ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 11:29:29.097ID:zcah5H180
トヨタ・ニュー・グローバル・アーキテクチャー
の略らしい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 11:29:33.507ID:Lp6QPGSL0
テンガって決まったんです
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 11:29:43.527ID:GN1qXvl3M
テンガやろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 11:30:00.313ID:S7Rl6hOsM
誰も止められないのが大企業の闇
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 11:30:00.809ID:UTWsw9Mga
なぜ誰も止めないのか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 11:30:33.840ID:EX44nnfdM
誰も気付かないのは草
気付いても言えない風土もくさ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 11:30:38.982ID:v5faaa+od
テンガ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 11:31:30.057ID:sJ8Bs8950
まぁ9割の人間はそう思ってるだろうからな社内でも
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 11:32:06.593ID:nqP3bKpJM
誰も気付かないわけないよな
社員何百人を通ってきたんやこのネーミング
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 11:32:30.034ID:t3nFkQJJ0
せめてNがなければな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 11:32:36.619ID:6erBZIX1M
みんな気がついてるのに、だれも言い出せなかった結果がコレ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 11:33:47.211ID:dcGF6E8QM
テンガと似ているからこそなんだよ
いじられたところで宣伝にしかならないからな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 11:35:57.503ID:qK5bnES20
コーポレートカラーが赤白らしいからな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 11:36:11.383ID:LH+bymdqd
部下「その名前は世間的に不味いです、実はゴニョゴニョ」
上司「君は何故そんな破廉恥なことに詳しいのかね!恥を知れ」

これを恐れたんだろう
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 11:42:16.514ID:tJiW5mlH0
みんなのいいたいことはわかる


テンガ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 12:04:29.870ID:4yk0iJiYa
テンガ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況