X



福岡市民「北九のが治安悪い」北九州市民「福岡市のが治安悪い٩」両者「筑豊はガチ」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 11:28:50.510ID:gLRz8Cf50
北九州市民が福岡の治安語れるわけないだろ
手榴弾が花壇に生えてて一般家庭にロケランがある街
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 11:29:33.852ID:dEY7XhKY0
筑豊は民度が低い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 11:32:30.034ID:gHsdcsut0
工藤会という劣等縄文人の組織は潰した
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 11:33:45.477ID:gLRz8Cf50
>>6
お陰でなんか半グレぽいのとか山口組系の流入が起きてる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 11:34:09.936ID:AnHxRo5R0
筑豊は別に普通なんだが北九州や福岡のが運転マナーも悪いしキチガイ多い
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 11:36:20.224ID:gHsdcsut0
>>7
菱は福岡市には逆らえないよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 11:36:43.917ID:9NEcjgswa
筑豊はヤンキーが多い
筑豊のヤンキーが大人になって福岡に出てきてる奴らがイキってる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 11:37:23.624ID:zEfO8nCv0
ふにゃふにゃの不味いうどんで喜んでる仲間なんだし仲良くしろよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 11:37:25.963ID:xeyism3Zd
どこもみんな蜘蛛大きいよね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 11:45:25.792ID:9NEcjgswa
>>14
四国の片田舎の愛媛の話されてもわかんないです
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 11:48:24.169ID:lhtWLYmx0
GTAの舞台になってほしいわw
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 11:50:59.647ID:8FVLNghG0
あのあたりは車で通過しただけでもヤバさわかったもんなあ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 11:53:12.615ID:VPBsmgo7a
北九州市民「ローソンの野菜販売の発祥は北九州」
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 11:55:50.312ID:gHsdcsut0
>>17
それなw
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 12:04:08.288ID:u6MrMb0OM
筑豊ナンバーの黒いセダンが
埼玉で走ってたから車間開けまくったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況