X



【悲報】エミリアたんのフィギュアが誰かわからんレベルで悲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 11:11:39.072ID:oRBKcRQaa
ドールじゃん巣で死ねカス
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 11:11:42.988ID:2M2kwsto0
フィギュア…?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 11:12:11.002ID:tBpOjPsK0
ドールにコスプレさせてるだけだな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 11:12:16.012ID:/uuf0Yme0
azonっぽい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 11:13:11.012ID:fSOm1XRA0
キューピー臭
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 11:13:41.068ID:nCLdRO9D0
ニセミヤじゃん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 11:13:49.182ID:tLVYaue1p
リカちゃんにエミリアのコスさせた方がマシだな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 11:14:17.518ID:dDqYDuved
ドール(ピュアニーモ)じゃん
素体どれも同じようなもんだからこんなもんだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 11:15:04.140ID:NpPpp7Du0
ロリいな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 11:18:42.764ID:gkrXbaHV0
ドールならしゃーない
特定のキャラ専用で作ればもうちょいマシになるかもしれんが
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 11:22:15.307ID:dDqYDuved
ピュアニーモ素体まあまあ好きだけどな
azonのオリジナルキャラドールは何個か買った
ヘッド嫌なら差し替えればいいし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況