X



お前ら集団ストーカーってこれ金貰ってやらされてたから自分らのやってた悪事肯定出来ないんだろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 10:30:03.110ID:uQttWaOL0
これが大勢の人を金で買って敵を倒す人海戦術だよな?
金で口封じされて悪事やらされてたから自分達のやってた事肯定出来ないんだろ?
これ全て創価側の作戦勝ちだよな?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 10:33:51.990ID:+BI1qdX20
お前それだけの金額出してまで嫌がらせされる価値あるの?大変だな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 10:36:01.586ID:uQttWaOL0
>>2
俺が史上最大の仏敵だからだろうね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 10:40:21.878ID:uQttWaOL0
あいつらって金を受け取ってる手前この事口外出来ないんだわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 10:41:11.605ID:QKJM/quT0
ばれたか…😅
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 10:44:43.246ID:uQttWaOL0

自分達の都合の悪い事は言論統制掛けて
プロパガンダでミスリードを誘うんだろ?
これ完全に中国じゃん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況