X



ロードバイクで広島観光
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 10:20:43.286ID:3YEQfrB60
しまなみか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 10:21:54.446ID:AGIHCkP3p
ZONDAってやっぱ良い?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 10:28:44.007ID:G00+mBcia
モッコリパンツでフェリー乗るのやめてほしい

他のお客さんの迷惑だよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 10:34:50.531ID:t3nFkQJJ0
広島(宮島)
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 10:35:50.588ID:8FVLNghG0
宮島はフェリーターミナルの駐輪場に置いて観光したほうがええで
むしろじゃまになる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 10:40:32.088ID:CVMOgrTHr
>>9
今おいてきた
宮島にロードバイク持ってきたっていう証を残したかっただけだからね

今日は宮島のあと呉に行く予定
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 10:44:33.310ID:48kqf5c4d
呉のモリス行っとけ日本一の中華そば屋だぞ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 10:46:31.286ID:eFnNMQC/d
>>6
くつろいでるとこを邪魔してやるなよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 10:50:12.535ID:48kqf5c4d
今からすこじま行く途中のジャパンマリンユナイテッドのドッグに日本の空母入っててビビるから行くべき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況