X



変な体勢で咳したら腰痛めてわろたwww…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 09:49:36.050ID:BVUM3G2V0
ジジイか俺は…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 09:50:01.045ID:Os1fTUiNa
くしゃみでギックリ腰はあるよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 09:52:29.985ID:Su54GJA3r
>>2
腰はないけどギックリ首ならあるわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 09:52:41.620ID:rRQVc8jOa
甘く見てるとヘルシアになるぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 09:53:19.171ID:Os1fTUiNa
>>4
健康やないかw
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 09:54:31.708ID:8Knoq9mG0
アバラいかなくて良かったな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 09:55:26.562ID:BVUM3G2V0
テレワークだけど休み取るわ
体勢気にして仕事にならねえ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 09:57:48.106ID:mmwl+xIUd
あるある
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 09:58:30.151ID:3YEQfrB60
強いくしゃみするとあばらが折れそうになってやばい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 09:59:03.138ID:kD6wfs24d
ほんとくしゃみなめてると腰死ぬよな
ヘルニアMAXの時地獄見た
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 10:02:19.363ID:QdHYo76Or
咳するたびに側頭部と後頭部が痛くなる 病気なんだってな😭
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況