X



【悲報】ラブライブの聖地巡礼ワイ、山手線炎上全線停止で無事終了
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 09:41:09.245ID:RBB12Ul3M
予定が台無しだよ
助けてよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 09:41:26.123ID:ZeLmHd55M
スピリチュアルやね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 09:42:02.649ID:0Rw7X4rd0
歩けばいいじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 09:44:24.457ID:RBB12Ul3M
新宿から渋谷まで3キロもあるよ
歩いたら雨と汗で臭くなっちゃうよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 09:45:00.696ID:QQ3Ncc+f0
なんで今日選んだんだよ
雨で寒いのに
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 09:45:07.883ID:WSQgVcygM
タクシー捕まえろや
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 09:45:44.461ID:un5Am9oj0
副都心線じゃだめなの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 09:45:45.217ID:RBB12Ul3M
>>5
休みが今日しかないんだよ
>>6
高いよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 09:46:15.354ID:5weGkJrCM
お前いつも文句言ってるな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 09:46:32.683ID:CKntcXBqa
そりゃお前に来てほしくないってキャラクター達の思いだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 09:57:26.543ID:6DUU+c9pd
バスは?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 09:59:32.259ID:AHcynzyF0
地下鉄知らんのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況