X



(´・ω・`)オナニーする時の体勢
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 09:31:01.103ID:RcaDsK7Tx
寝そべってタブレット+イヤホンが一番楽だよな
まさかみんなPCの前に律儀に着席してるのか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 09:31:49.657ID:XorC6Rw+d
最近は立ってシコってるよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 09:34:00.379ID:azpW5s3u0
寝そべってPCな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 09:37:01.463ID:RcaDsK7Tx
>>3
PCも横にするんか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 09:37:38.214ID:gVwCIlBW0
正座
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 09:38:47.618ID:azpW5s3u0
>>4
前部屋スレで書いたやつだけど
ファイル管理とかアドブロとか全てにおいてPCの方が便利だからこうなったねぇ
https://i.imgur.com/Z0IHMkP.jpg
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 09:40:29.330ID:gVwCIlBW0
>>6
せーしデカイな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 10:15:46.233ID:j+XayuCNa
固定回線のヌルヌルには敵わんけどな
タブレットなら好きな体勢でできるから楽
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況