X



既卒文系だけどプログラマーに就職できる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 09:06:29.696ID:gUn4hKWca
会話苦手だから無心でパソコン打ちたい
itパスと基本情報技術者はとった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 09:07:34.008ID:Mn7Pk7D50
タクシーバストラック運転手なりなよ正社員だよ学歴職歴年齢関係ないよ君でも出来るよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 09:07:35.261ID:I0Prh4NDr
余裕だろ
応援してるぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 09:08:25.755ID:VNxEiH2Ud
底辺じゃないと無理
そこそこのとこいきたいなら何かしら作ってアピールしろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 09:08:39.127ID:gUn4hKWca
IT企業でイケイケ⤴とかではなく
隅っこで地味にコード打つだけがいい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 09:09:01.782ID:gUn4hKWca
>>4
底辺でいい
むしろ底辺がいい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 09:10:38.546ID:VNxEiH2Ud
>>6
それならいける
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 09:10:57.218ID:dvdY5EIva
あっとこで緑くらい取れたら
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 09:11:22.046ID:MWxymqou0
なんでわざわざ土方になろうとするのか
変態的に好きな人ならともかく常人にとっては苦行でしかないと思うが
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 09:11:31.245ID:gUn4hKWca
作りたいものなんてない
ただ黙ってパソコンに向かい合いたい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 09:11:43.147ID:gUn4hKWca
喋りたくない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 09:12:00.331ID:MWxymqou0
隅っこで地味に納期に追われて苦しむ生活なんかゴメンだよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 09:12:03.904ID:QOf3siinp
底辺ならコーディング出来ない人割といるからよゆーよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 09:12:27.297ID:gUn4hKWca
>>12
定時で帰るが
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 09:13:12.731ID:VNxEiH2Ud
>>14
そんな会社はむり
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 09:13:31.523ID:MWxymqou0
>>14
定時で帰れる底辺IT企業なんかあるかよ
底辺ほど薄利多売で残業上等で仕事詰め込みまくってるだろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 09:13:34.565ID:gUn4hKWca
>>15
勝手に帰るが
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 09:13:48.460ID:PzTHPRW10
なるだけなら余裕だろ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 09:13:56.473ID:gUn4hKWca
いや残業するしないは個人の自由だろ
同調圧力に俺は負けない
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 09:14:01.035ID:BJ/o1s88a
コミュニケーションできない奴はプログラマー無理だぞ
ただ数値打ち込む事務スタッフならいけるかもな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 09:14:01.064ID:VNxEiH2Ud
>>17
一生20万ボーナスなしでいいなら
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 09:14:11.419ID:MWxymqou0
工場でライン工でもしとくのが無難だと思うよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 09:14:34.001ID:PzTHPRW10
事務の方が無理だろ有効求人倍率見ろ適当言うな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 09:14:49.210ID:gUn4hKWca
>>20
事務は電話対応あるだろ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 09:14:57.922ID:gUn4hKWca
>>21
別にいいよ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 09:15:46.512ID:EbgDc1i/0
男で事務は狭き門だよ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 09:17:57.288ID:Z9DPvklK0
 『金曜ロードショー』(日本テレビ系/毎週金曜21時)の恒例企画「金曜リクエストロードショー」の第5弾が実施され、4月1日より募集の受付が始まったことが発表された。
第5弾は、本日からリクエストをスタート。「もう一度見たい映画」や「世代を超えて多くの人に見てもらいたい映画」を大募集する。リクエストは番組ホームページの特設応募フォームから。受付けは4月22日23時59分まで。

応募フォーラム
https://apps.ntv.co.jp/kinro/form/65a9a8ce-e5af-49df-874a-ca71cc037236.html
↑こちらのフォーラムからみんなで「映画けいおん!(2011) 」か「劇場版 魔法少女まどか☆マギカ(2012) 」か「ラブライブ!The School Idol Movie(2015) 」記入して投票ヨロ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況