X



勤務時間が同じやつでワキガいるんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 08:51:23.270ID:FjsLCwcQ0
更衣室でそいつが脱いだ瞬間強烈に臭い
吐くレベル
出勤時も退勤時もダメージ食らう
どうすりゃあええんよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 08:51:58.267ID:AZ/xp+5va
退職しかないな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 08:52:07.555ID:D9vz7zJXa
一度吐いてみろ
スッキリするぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 08:52:19.293ID:475+OIRGr
焼き殺せ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 08:54:19.201ID:O4MUm/Lfr
ワキガの人って、本当に自分で1ミリも気付いてないのかねぇ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 08:55:46.989ID:FjsLCwcQ0
>>5
気づいてない
昔レベル10くらいの奴に指摘したら全く気づいてなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況