X



iPadとかのタブレットって仕事以外にどんなことに使うんだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 08:38:52.178ID:X3H1UbLh0
パソコンやゲーム機無い人の動画観賞用とかか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 08:39:40.006ID:RwIpZKy0d
マジで動画見る時便利
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 08:39:56.247ID:zv5EsnCW0
色々だけどiPad Proレベルになると目的ないとただの文鎮
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 08:40:07.202ID:ncAZu//Qa
外とかでノートpcのサブモニターにしたりしてるな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 08:41:18.028ID:AHcynzyF0
動画見る
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 08:41:51.571ID:TgVBRzAga
絵を描きやすい
動画見るの楽
リズムゲームやりやすい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 08:43:07.679ID:FUCrCZbea
動画みるのはスマホが1番いいわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 08:45:07.466ID:jJC4La9f0
オナニー一択
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 08:45:09.777ID:mx8rw7YGa
まな板
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 08:48:42.540ID:wrviFDgua
miniで本読んでる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 08:54:49.101ID:LH+bymdqd
楽器弾けるバーでその場で話題になった曲の
楽譜検索して譜面台に置いて使ってる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 08:55:38.811ID:Ec/D3ULXd
出張先での動画鑑賞
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況