X



最近の「格好いい」でなく「可愛い」を目指す男なんなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 07:27:18.349ID:3sdEAND90
第二次韓流ブームから一気に増えた気がする
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 07:27:56.164ID:Iw9xRkIBd
悪いの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 07:28:59.693ID:3sdEAND90
>>2
悪いとかじゃなくてキモい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 07:29:14.193ID:oxC+vj0Ra
穴さえあれば老若男女問わないからな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 07:34:56.828ID:O8LrXhrG0
女の視点から男を見て可愛いと感じるように頑張るならいいけど
女の真似してもその可愛さは100%実現不可能だからグロテスクなんだわ
男から見たら女装男子もニューハーフも一人の例外なく女要素なし 男そのものの容姿
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況