X



本気で少子化対策するならマッチングアプリ、結婚相談所に補助金出すべき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 05:04:11.634ID:+ofOX5Tl0
25歳以上対象にやれば結婚する人増えると思う
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 05:05:37.546ID:TdUdLRIH0
子供産むと得する世の中にしないと無理
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 05:05:39.291ID:qzDvF5qDa
それより子供に金がかかりすぎるんだよ
毎月1人五万円給付で大卒まで学費完全無料にしろよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 05:07:59.398ID:xNXCaaYY0
留学生に税金よこすくせに大学生に借金させてる国に何も期待するな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 05:11:45.193ID:Xf5Kclp60
子供養うはずの金が爺婆に行ってるから無理無理
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 05:16:03.276ID:n79mRRjx0
今の給付を全て50%減らして子育て関連の給付を2倍ぐらいにしたら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています