なんかVIPに変なスレ建てスクリプト沸いてね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 04:45:33.451ID:gygzgvWs0
なんJからきたのか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 04:45:54.735ID:YOfm9A7ja
なんかきょうちがうVIP
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 04:46:01.486ID:X+iktz0P0
タイトルの特徴がなんJのそれ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 04:46:40.121ID:gdgNpbdD0
(´・ω・`)いるね やめて欲しいわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 04:47:49.677ID:isOK+gyO0
いまんとこ【悲報】ってやつ見なきゃいいんだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 04:48:32.381ID:V+403wFSM
【悲報】でNGするしかないな...
0008ちくわ
垢版 |
2022/04/15(金) 04:50:14.357ID:Tvd+d0NT0
【悲報】で調べたらめっちょ出てきてワロタ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 04:51:13.183ID:V+403wFSM
なんJの過去スレタイコピーしてるっぽいな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 04:51:26.225ID:XAOwcrLG0
なんでNGしてないの
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 04:52:04.002ID:6c1L5aJMd
全部末尾dだな
0013ちくわ
垢版 |
2022/04/15(金) 04:52:43.699ID:Tvd+d0NT0
末尾dもNGでいいな
0014ちくわ
垢版 |
2022/04/15(金) 04:54:35.898ID:Tvd+d0NT0
【悲報】で検索したら131件も立ってた
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 04:54:43.946ID:EhHKOY+Ra
気になってなんJのスレタイみてきたらあっちもまたやられてるのな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 04:55:48.675ID:X+iktz0P0
悲報でNGしたら少しスッキリしたわ
0017ケロイドカルパッチョ ◆XFDO5cuQ4g
垢版 |
2022/04/15(金) 04:56:51.037ID:B1041bLi0
NG使わない主義貫いてきたが流石にウザすぎるんで【悲報】はNGにした
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 04:57:47.998
文句は何もしないゴミ運営とおじ乳輪に言え
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 04:59:05.154ID:EhHKOY+Ra
チンクル出来ないよね😭
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 04:59:06.887ID:TYH10hEm0
末尾dのスレはさよならだ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 04:59:57.083ID:FUPUOVmv0
なんG なんJも被害受けてんぞ
グロガイジが同じ方法で過去のスレタイで荒らしとるんや
0022ちくわ
垢版 |
2022/04/15(金) 05:00:06.208ID:Tvd+d0NT0
え、ちんくるできないの?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 05:00:21.560ID:EhHKOY+Ra
出来たわ😖
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 05:07:59.308ID:L9s5bEY+d
こいついつもいるだろ
なんで今さらこんなスレ立つようになったの?
いつもバカがレスして伸ばすから自然と目に入れなくなったから気づかなかったが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況