X



子供部屋おばさんとかいうお前らさえも触れない本当の闇
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 04:43:19.527ID:YyZ+zGLC0
アンタッチャブル
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 04:43:34.401ID:n1tOnpDj0
山崎
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 04:43:38.714ID:YAl0M8Ht0
ざきやま
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 04:43:59.503ID:bx+6kxp60
子供部屋未使用おばさん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 04:44:51.484ID:BxEJFZ28d
でもメガネ外したら美人で痩せてスタイル良くてパイパンで処女なんでしょ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 04:47:31.422ID:vT1yB9AY0
女はなんだかんだで守られ続けるからなぁ
男の自殺者の方が圧倒的に多いのはそういう事だしな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 04:47:52.017ID:vT1yB9AY0
行政も女には甘い
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 04:48:52.510ID:YyZ+zGLC0
リアルでも子供部屋おばさんと言うかおばさんの引きこもり見たことないし存在も聞いたことない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 04:49:46.431ID:nPa6KLgEd
>>5
なぜ眼鏡を外す必要があるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況